Лена,привет !Моя тоже в прошлом году не смогла попасть на концерт ,и идет в этом уже тоже не может дождаться
Слышу это не первый раз, что ты у нас в городе была давненько. Когда ты эту досаду собираешься исправлять?
Даааа, подтверждаю. Моя красотуля ходила-говорит ооооч много народы было. Пришла в 01.30 --- Добавлено, 17 Июнь 2014 --- А моя и в том году была-довольная очень осталась
Я тоже пришла почти в 2 часа ночи, но концерт закончился в 12, метро уже не работало, а такси поймать была та еще проблема, учитывая количество человек на стадионе..
Метро как раз работало, только об этом забыли объявить. Мои пытались такси вызвать-никак. От Металлиста до Коммунальной 150 грн загадали детям. а потом им милиция сказала, что метро работает до двух ночи, так они галопом домой
Вы еще рано домой попали Мы до 2-х пытались уехать, потом поехали покушали и по домам --- Добавлено, 17 Июнь 2014 --- Кстати да, я на ХФ потом прочитала. Но действительно, об этом никто не знал
Представляю. Мои вызвали такси - пришла смс , что нет машины в этом раойне. Потом эти безумно жадные "Иваны". Тоже пришла зуб на зуб не попадал. Так они еще на стадион пришли в 18-00, чтоб места поближе занять. А концерт только в 21 начался, ну вообщем Вы представляете. Но все равно им ничего не испортило настроения
Мы то представляем Дорогие "иваны" однако. Мы в 2 уехали на попутке за 25 или 30 грн до Петровского. И где-то за столько же до ХГ в 4 утра. И никаких купонов у меня не было =)