Помогите в поиске! не могу найти приложение? которое автоматически предлагает купоны и скидки уже в корзине магазина... вот как-то так Слетела винда на ноуте, переустановили - ничего нет... приходится восстанавливать
Щаааа я знаю --- Добавлено, 18 Май 2014 --- Во Оно? - http://shopinfo.com.ua/threads/sajty-skidok-gde-my-ischem-kupony-i-vauchery.5/page-3#post-43097
У НП 15-го мая была презентация обновленного бренда. На их сайте по этой ссылке должна была быть прямая видео-трансляция. Тока видео было у всех не видимо)
Ага еще и гроза с молнией ,позавчера интернет с тв вырубило почти на день , а вчера были на даче молния ударила в сливу и дерево пополам ,так жалко .
М да ,там такие сливы в прошлом году были потрясающие просто ,крупные и вкусные. Ну ,будем вторую половину дерева спасать. Девочки ,как вы думаете ,где в описании правда тут Fabric: Cotton или тут 100% Polyester
Оля,спасибо большое ,а то я уже за 12 дол ,хотела его купить своей ,думала ,что хлопок ,спасибо ,еще раз будем искать ...
Девочки у меня здесь на форуме неприятная ситуация приключилась. Договорилась свою покупку к девочке в посылку положить, купила ее еще до майских праздников, отшипили 10 мая, собиралась слать самолетом, и вот уже 11 июня а моей покупки нет и от девочки кто приютил мою покупку в своей посылке нет ни слуху не духу...... Последний раз заходила 29 мая на форум. Даже не знаю что и думать(