Аня, скажи им, что бы не парили мозги длиной ноги - 9р, 10 р. пускай в сантиметрах четко скажут, тогда и купишь то, что будет соответствовать его длине ступни. А то он счас еще и сауконей намеряет - на правую ногу 11, на левую -9 . Если стелька в сникерсах 29 см. (надеюсь не от самой крайней точки в узконосой модели) - значит, саукони нужно брать 11 размер.
вот и я из этих же соображений исхожу стельку мерить не всегда надежно, тк иногда она прилично больше )если удлиненный носок и т.д.)
шейные позвонки зато разработаются Скрытый текст не жалуйтесь. еще лето не настало, так что все терпимо. да и у Вас вроде как свое авто было, разве нет?
триста разів всрався, цього ще не вистачало. В мене є лисапета, автівкою майже не всікаю, а маршрутки - тож я по регіону їзджу іноді --- Добавлено, 14 Май 2014 --- доречі, лялькі, конвалії занесені до Червоної Книги, срам висхилятися цими зірваними квітками
не "лялькі", Василию, а леди. хамить и оскорблять тут не надо а ландыши у многих растут, так что не такая уж и редкость
почему сразу у вазах и корзинках. у нас они у многих в палисадниках растут. ну, лесов у нас нет, так что как там обстановка я не знаю не льстите себе
дивлюся на отой язикатий смайл, ото вже фантазія розгулялася у Вас, гормони, чи шо....навіть і в подумках не було ото собі робити...та я б і не достав
Дівчата, вибачте, я явно не по темі. Але не знайшла щось куди написати. У когось грузиться відео ось тут? А то ж цікавість прямо розбирає! http://novaposhta.ua/news/item?id=1799