Лен, мне хотя бы раз в сутки необходима "инъекция" простого народного юмора. А то погода, авитаминоз, то, сё... - зачахнуть можно.
Не знала куда написать, перерыла весь форум, поэтому решила сюда. Вообщем у меня проблема - пропала девочка, которая в разделе "ищу компанию на США" не отправила мне мокасины. Дело в том, что она бОльшую часть отправила, а мокасы написала, что забыла. И вот тянется все это второй месяц, а с 30 марта она не появляется на форуме. а у меня кроме ФИО и номера карты ничего нет. Даже не знаю, что и делать. Я покупаю и продаю в инете уже лет 5 и НИ РАЗУ у меня такого не было...
напишите тут Ник девочки, может кто-то тоже через нее что-то покупал и сможет в личку сбросить скайп или тел.
А я вот зашла пожаловаться на Укрпочту... Я в шоке! Стащили с конверта !роликовый дезодорант! Продавец отправила дезик и соль для ног. Соль есть, дезика нет. Видно, что конверт распечатали и потом два раза степлером присобачили. По весу не хватает около 100г. Конечно, спасибо продавцу - отправит ещё один Новой почтой. Но меня это совсем не радует - девочка потеряла 60грн. Пойду на своё отделение жаловаться, но уверенна, что ничего это не даст
Нагуглили тел. "позвонила, она сказала, что отправила пару дней назад. Будем ждать." Тож интересно, дошла ли посылка.
Девочки! Спасибо огромное за помощь! Все закончилось благополучно. Мокасы пришли! Какие же они классные. А я вот теперь боюсь тут с кем либо кооперироваться на покупку.
Поздравляю!!!! Я очень за вас рада Просто можно и нужно, скорее всего, первоначально тел. обмениваться, мало ли что. Ну и смотреть, как долго человек на форуме У меня вон интернет стопорнул, делала заказ ч/з одну из наших форумчанок и интернет выключили(((СБ ч/з какое-то время опять появился, но сам факт - хотела типа заказ сделать и где-то пропала... Как человеку объяснить, что я пришла с самыми наилучшими намерениями
Барышни, а кто-нибудь заказывает вещи из Англии Ситуация такая: я просто влюбилась в платья от Линди Боп..., но на Амазоне накрутка на них чудовищная!!! Может как-то можно из официального магазина в Англии заказать? .... в общем, я в думушке.....