Марина, спасибо! Служба доставки, которой отправляет по Украине форвард, не доставляет в Крым. Печалька. Пойду-ка я в тему форварда...
Natasha, по оплатам с крымских приват-карт - были введены ограничения по суммам. По ТК - Интайм возит уже в Крым, Новая почта тоже --- Добавлено, 19 Март 2014 --- меняется ТК, только написать надо непосредственно в Днипро Саше или Руслану, что бы доставку осуществили удобной ТК
Я в гугл загружала, в чате с амазоном общалась, скидывала ссылки-они не смогли ничего по ссылкам увидеть
Возможно в настройках альбома стоит запрет на общий доступ? В настройках альбома надо установить: Кто видит>Для всех. Тогда все могут просматривать. Иначе надо копировать полную ссылку на каждое фото. Т.е. загрузили фото, открыли его, правой кнопкой мыши кликнули, выбрали "Копировать URL картинки", и его уже можно вставлять куда угодно - все увидят, даже если альбом закрыт.
Девочки, хочу старшему курточку на след.зиму, когда в Штатах выбрасывают по хорошим скидкам? Что-то поглядела по разным сайтам, но ничего толкового нет(((
Это был снегодождь И еще раз видео для Лены, не досмотревшей его в связи с... форсмажором Скрытый текст Старо, но местами забавно:
ElenaV, "- а Вы шо? не хотите Вашему Фиделю палку кинуть? -?? Я?......ну, поцеловать, канешн, могу, но палку - нееее....А , мож, давайте Вы, а я пофоткаю?" --- Добавлено, 4 Апрель 2014 --- ElenaV, нас порвало! Мы даже прервались от ШустерЛайв ))))))))))) Спасиб, Лен! )