Люди вчера сняли деньги, чтоб сегодня купить муки. Пошла в магазин, а там каждый 4-й с полной тележкой муки
На продукты не боятся Мне кажется, что в целом не до шоппинга людям... Сама не покупаю ничего... Ну и курс огого --- Добавлено, 21 Февраль 2014 --- У нас сегодня уже нет ажиотажа в магазинах.. Продукты есть)
У нас вроде тоже, даже очередей в банкоматы нет, так кое-где. Но муку многие гребут. Правда зачем, не понимаю. Дефицита нет, на всю жизнь не напасешься и даже при повышении цен много не сэкономишь.
Сумасшедший народ. Сейчас искусственно создадут дефицит. А умные хозяева магазинов цены повысят. Капец.
Мои вернулись недавно с Сильпо, говорят, что в принципе все есть. Единственно нет мяса - свинины, говядины. Из такого только фарш и языки. Никто ничего не гребет. А мы с осени полтора мешка муки уже съели, но мы хлеб через день сами печем. Ну, и другая выпечка часто
я в рецептиках один выкладывала уже - хрустящие хлебцы в хлебопечки мы только хлеб печем (по стандартным рецептам) и тесто делаем. Пироги (манник и трухлявый пень), а также бисквиты пеку в мультиварке Пирожки у меня мама печет, у нее лучше получаются. Может скоро сделаю трубочки, тогда выложу рецетик и фото
Не понимаю, девочки, как вы ещё и выпечку успеваете готовить Тут хоть бы чё-то покушать состряпать... Ребёнка нельзя ни на секунду оставить
У меня ребенка нет, только свекровь Но судя по рассказам подруг, у меня такие же заботы с ней, как и с маленьким ребенком. Я готовлю либо днем, когда весь мир принимает пищу, либо поздно вечером. Стараюсь выбирать быстрые рецепты и набивать на них руку, чтоб закрытыми глазами могла что-то сотряпать Хотя тут наверно от "крови" зависит, мне готовка дается относительно легко.
тоже рисует на полу и стенах, разливает воду, чай, сок, и так и норовит залезть куда-то, куда нельзя?
У меня пока детей нет. Ну, и плюс меня это часто успокаивает. Был тяжелый период в жизни, спасало только это. Пекла каждый день. Хорошо хоть есть кому было, сама почти при этом не ела, а то бы колобклм стала
NataRa, а я паску еще пеку, и по рецептам из рецептурной книги для х\п - луковый хлеб, французский, что-то там еще уженепомнючто )) Natasha, хлебопечка сама готовит все главное, засыпать ингредиенты во время ) подозреваю, что почти так , особенно про "норовит"
я тоже готовлю обычно между делом младший,когда был еще совсем мелким,играл рядом на полу с кастрюлями и сковородками они сейчас их обажает главное не заморачиваться со сложными блюдами у меня муж слава богу в еде не привередлевый, свежее,горячее и хорошо
Мы печем на основной программе или французский. Я еще пеку на режиме Цельнозерновой. Но, как правило, я закидываю одни и те же ингридиенты в одних пропорциях и просто меняю программу. Получается хлеб по вкусу разный)) Паску не пекли, т.к. хлебопечку купили только осенью. А луковый я пекла когда-то просто в духовке. Моим не сильно понравился. Потому больше не пеку