Главный бухгалтер нам сейчас сказала: банкоматы сегодня заработают, выдача будет ограничена до 1000 грн. Откуда именно такая инфа у нее, когда именно заработают, не знаю.
та все ломанулись снимать, продукты закупать, вот видимо и ограничивают (и лимитами, и невозможностью оплатить-снять). только что видела очередь в банкомат привата человек 20, значит что-то снимается? вроде по 1 000
Все ломанулись снимать деньги...Приват24 не работает, полки в магазинах пустеют...интересно, что будет дальше?!
Та если бы Лен.. ниче не покупаю, даже нет времени зайти в магаз...пропустила все скидки на этой неделе
только была в атб,муки-нет,макарон-нет,соли(?)-нет,крупы-нет есть объявление,что все эти продукты-5кг в одни руки
И у нас аналогично, возле банкоматов очереди нереальные, в банках толпы людей. Хотя вот в атб все полки были полны, ну то я была в магазине пока люди снимали деньги, думаю что потом все опустошили...... кошмар
жесть....по спальным районам то же самое. Муж ехал с работы с Московского моста - заехал в Ашан на Ватутина - спокойно купил продукты.
В три часа дня в с/маркетах было всё в стандартном режиме. Никто ничего с полок не сметал. Оплата через терминалы действительно то проходила, то не проходила. Может, допускаю ошибку, но ничего не стала покупать впрок.
у нас в крыму все более или менее спокойно. но тоже ажиотаж возле банкоматов. система привата легла еще до обеда. теперь, чтобы снять депозит, нужно писать заявление за 30 дней. денег в кассах нет. вчера я пополнила карту свою, деньги до сих пор не пришли. в сбербанке россии, где у меня на карте было пару тысяч - кричали, денег нет уже в обед. очередь к банкомату огромная. я ребенком выстоять нереально. постояли в очередь в ощадовский банкомат. сняли немного денег. зашла к подруге в Укрсиб - у них все нормально, деньги есть. паники нет. говорит, все отлично, это только паника. денег хватает. надеюсь, после вчерашнего заседания наконец-то успокоится народ... я наличкой пользуюсь вообще редко. обычно все карточками. а тут засада. на голде всего 100 грн и те кредитные....