Этакий образ представился идеальной девушки -шопоголика по сводному портрету всех форумчанок. С одной- ноги, с другой- руки, оттуда грудь, от четвертой -попа....
всем привет! я вернулась... комп был сломался... а потом: др у малой, муж со спиной заболел... вобщем: инет был только на планшете (а там писать ненавижу), а времени чинить комп не было... Новости: супер подарочек получила от Марины- фотки выложу позже в темке с новогодними подарочками, а укрсиб вернул деньги на карту, которые мошенники сняли (отпишусь в теме позже). месяц практически ничего не покупала в инете...
Да ладно, там не подарочек...а так сувенирчик. Зато видишь, все таки не все так как ты говорила....комп сломался это хорошо! Обновки! Месяц не тарилась - еще лучше, экономия, как раз на новый комп ) А муж...мужа вылечишь и будет как новенький.А про укрсибб все хотела спросить и постоянно кто-то отвлекал, жуть. Почти каждый день хотела написать. Спасибо тебе большое что поделилась и не забыла!
ой. а я вот к джилли хикс добралась, заказываю напрямую.. что там за скидочки сейчас? коды всмысле есть? уже все навыки потеряла за месяц...
Сама не знаю, времени не хватает бегать даже по интернет-магазинам. Уповаю на добрых людей, которые носом меня тыкают и говорят что мне надо --- Добавлено, 13 Февраль 2014 --- Ужас!
Это ужасно! Скрытый текст --- Добавлено, 13 Февраль 2014 --- Привет, с возвращением в семью! С Укрсибом- новость отличная! С мужем- чини его скорее, пускай выздоравлвает! Знаем мы спины мужей Оль, не все коды применяются к нашим корзинам в Джили, но, зачастую мечтается о коде хотя бы на фри шип, а это, как ни крути, уже минус 20 уе. А цены- есть , которые радуют и даже понижаются, чем радуют еще больше
emolya, с возвращением! И мужу поправляться- обязательно Счастливый человек))))) А я вчера опять косметики нагребла, и правый глаз косится нажать пару раз заветную кнопочку и получить еще тоник и тыквенную масочку с кислотами...
А они принимают виртуалку привата? А еще к такой магазин и не заглядывала, упущение мое-пошла смотреть. Меня от аеро не оторвешь пока.
можно через посредника (через анонимайзер цены другие), накривую сами не купите, не берут наши карты. Качество мне оч понра, в разделе хвастов поищите, есть
Как не нашла? Вот темка - http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-gilly-hicks.1633/ --- Добавлено, 13 Февраль 2014 --- Дополню. Не каждый посредник еще покупает Абер,Джили и Холли, т.к. эти магазины из категории "вредные". Если попытаться оплатить нашей картой с доставкой на американский адрес, то система сначала снимет 1 дол для проверки карты, а потом пришлют отмену заказа. Если оплачивать нашей картой, то доставку оформлять только напрямую. Через анонимайзер цены ниже, но не всегда это такая большая выгода. Я на примере Холли сравнивала цены - http://shopinfo.com.ua/threads/vygodno-li-pokupat-hollister-naprjamuju.2942/ Но! отказываться от посредников не надо, просто нужно сравнить итого через посредника и напрямую. Цены через анонимайзер иногда бывают неприлично вкусные