да-да, и с горящими глазами несется в терминал и пополняется карта, и продолжается Знаем мы, угу, тока дорваться
1000% я ж вообще маньяк!!! у меня свой секонд уже лет 12 раньше очень много было новых вещей с бирками(особенно после рождества) ОТКРЫВАЕШЬ МЕШОК И НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ ТОРГОВАТЬ УСЁ НАДО теперь товар не тот -открываешь и не знаешь чем торговать-один мусор скучно пошла в инет пока для себя дальше видно будет
Кто умеет пользоваться http://floomby.com/ объясните, почему он не хочет скрины выкладывать в полном формате (((((((((((((
Девочки (и мальчики, если в курсе), просветите, пожалуйста, носят ли сейчас корсеты или это уже не комильфо? А то припекло мне корсет то типу такого http://www.aliexpress.com/item/5242...pe-Cheaper-price-Drop-Shipping/773457788.html (черный) под джинсы, но не знаю, стоит ли брать на этой почве даже поссорилась с МЧ, бо он против, в его колхозе Москоу-сити такое не носят
NataRa, красивый корсет! А если еще есть что туда в чашки уложить, то ваще, ммммм Можно договориться, и пообещать, что в колхозе точно одевать его не станете, что бы местные лэди семечками не подавились от зависти
та особо улаживать-то и нечего с моим 1,5 но все равно думаю взять, но наслушалась я за него сегодня, видите ли в он не видел, чтоб толпой в таком ходили (типа мне нужен инкубатор), и вообще корсет или дома, или только ночные бабочки
В такой вещицу -то что можно уложить в чашечку корсетную не вместится. У некоторых ОГ больше 100см, а под грудью -70 А вообще хороший вариант в клЮб
та ладно, можно с супер пуш-апа пуш-ап вшить в чашку, и будет уже, как минимум, 2,5 А если в таком толпы станут ходить, то, как раз Вы и одеть не сможете такое, зачем-как все? есть вариант поискать такой же привлекательный, но круче )) тогда точно не отмажется )) все шансы искать бОльший объем или под заказ шить )) Скрытый текст Ирусь, колись, это у тебя красота такая присутствует?
то я на всякий случай про пуш апы написала тогда будет точно для дома )))) Скрытый текст один из вариантов одежки в ролевых играх
такой есть, но беленький. Но по нему мнения разделились: брат сказал, что под джинсы смотрится очень секси, МЧ - категорично против появления в таком на людях Ну по мне, он действительно слишком секси для походов в люди
Агамсь, обычный размерчик после родов. Сейчас чуть больше, сбой на фоне стресса( А вообще всегда смотрела на среднюю грудь -и размерчик что нужно и проблем с бельем нет. Берегите то, что имеете. Любые сиси хороши и на каждый размерчик найдется свой ЛМЧ)))) и дай бог муж в будущем. -- Ох уж эти мАсквичи -избалованный народ. Корсет им не нравится. В баню пусть идут. Если нравится, то носите по случаю и к месту.
Ленусь, джилли пока не заказывала, боюсь. Темка с джилли наверное фаворит среди немногочисленных мальчиков-постоянных обитателей форума