уже два сайта Картерс и Олд неви требуют подтверждение личности, одну посылку отменили, наверно всё это связано с ограничениями с валютой, как вы думаете?
я уже первый раз покупаю картерс и ранние бил адрес их устраивал, оформлен он правильно, в чём причина проверки не понимаю может из за того что карта гривневая
Это не место для обсуждения особенностей покупки. Задайте свой вопрос в темах, на которые я дала ссылки.
я не вижу ссылочек дайте пожалуйста на тему где я могу обсудить этот вопрос, хотя я думаю мой вопрос и в этой актуален так как когда делала покупки с валютной карточки никогда не требовали подтверждения данных, как сделала покупку с гривневой карты сразу требуют подтверждение, видно магазины видят что валюта другая
всем привет девчонки) ищу-ищу темку, где можно задать например такие вопросы - где лучше всего в сша купить домашний текстиль? или детское белье (трусики, маечки).... но увы, кроме, как спросить в беседке больше ничего не придумала. вы какие фирмы своим деткам покупаете? поделитесь опытом
А разве темы картерза, ошкоша, джимбы, олд неви, гепа, крейзи, чилдренсплейз изжили себя? Я детское покупаю там. Нравится цена на ОлдНеви наборы по 2-5 маек или футболок в базовых цветах. Взрослое -уже выборочно, конечно же.
на работу можно и без ОлдНеви --- Добавлено, 8 Февраль 2014 --- я майки не покупаю ребенку, не вижу в них необходимости, беру всегда футболки. А вот трусики - покупаю наборами, хорошее качество у Картерз и Чилдренсплейз. Брала и Англию -Джордж - по 7 шт. в наборе, но после многократных стирок цвет тускнеет. (если что -я о мальчиковом белье пишу
ну, нам до школы еще есть время, из опыта- для сада брала пару раз - так и лежат новенькие в упаковках. Думаю, что в школу под рубахи будут те же белые футболки ) хотя, все впереди, будем посмотреть
спасибо) я поняла. но вот на счет тех же трусиков - вот на ребенка двух лет - в чилдренплейсе например скидок на этот раздел я пока не видела. в картерсе тоже дорого. если сравнить с английским теско. а хочется что-то такое. спасибо за ответы))) еще интересует постельные комплекты, полотенца.
часто в клиренсе бывают труники ) просто мониторить надо, а под фри шип - так сказка вот тут достаточный выбор Kohls, Amazon, ebay, комплекты видела вчера на H&M, но не задерживалась там
Если хотите подороже- мазекее рекомендую, хорошие наборы трусиков и майки есть- я качеством довольна.
мазекея есть - и трусики, и колготки. но мазу заказываю через посредника, а америку сама) спасибо за ответ!
ну ВСЁ девочки ,лёд тронулся!!!! в пятницу САМА заказала 6рм,сегодня крейзи!!!!! ну теперь главное остановиться! хочется же усё теперь попробовать