Можно устроить игру - "кто как представляет Марину" и от каждого по предложению Думаю, Мариша много нового узнает о себе
Я против, мне страшно. --- Добавлено, 28 Январь 2014 --- Спасибочки. Мне эту сумки уже все показали, но она у меня есть. Когда-то давно херб присылал в подарок. Ручки не очень прочные оказались и маленькая она. Но спасибо! Буду искать холщевую
@Vira помню, что тебе тоже посчастливилось иметь в доме рыбака.. А вы зимней рыбалкой увлекаетесь? У вас есть теплый флисовый костюм? Я вот сколько уже перерыла сайтов, покупала пару раз - все тоненькие Где купить толстый флисовый костюм?
Оля, ты знаешь, мы зимней рыбалкой не увлекаемся, но муж занимается охотой и зимой в том числе. Но это другое дело, там все время в движении. Мы пользуемся термокостюмом, сверху флисовая кофта.. обыкновенная, какая то типа Диадора, а дальше уже теплый зимний комбез. Смотри на Cabelas.com, правда там как-то не оч. дешево, но вещи для охоты-рыбалки классные. или есть такой магаз http://www.basspro.com. На басспро я никогда ниче не покупала, только смотрю, а с Кабеласом уже не раз сотрудничали. Если что-то попадется на глаза, буду про тебя помнить.
Alioko, Оль, недавно копалась на ибей, камуфляжные видела, и на сиерре, но на сиерре по толщине- не могу сказать, какие они
Действительно толстый флис не нашла. Поэтому продолжаю с удовольствием носить милтековскую мастерку, купленную здесь. Подозреваю, что штанов таких у них нет
вклинюсь в вашу весёлую компанию со своей печалью(((( помогите советом или просто добрым словом,,, на одном всем известном торговом сайте предложила я свои услуги посредника в темке клиентке и прицепились ко мне две дамы , мол чего то вы по 8 дол. за кг авиа доставки с США берёте, брешете - морем везёте. "Мошенница!"- орут. Я их знать не знаю, профили их посмотреть не могу, почему-то. Автор из темки уже ушла давно, а они меня до сих пор благополучно грязью поливают. Вот сижу и думаю - жаловаться на них админам форум или плюнуть?
Может то конкуренты? А вообще, если их поведение не соответсвует правилам форума, то нужно жаловаться. С таким отношением, если его не пресечь, будет тяжеловато там работать. __________________________________________________________ Вопрос: здесь есть раздел аля Имидж, где можно спросить совета, что с чем носить и т.д.? Или проще тут такой вопрос задать?