ой, а дети как довольны! N-A-T-A-L-K-A, детям-детям! у меня проверяется с каждой посылкой - все коробки или растерзаны, или треки для машин делаются и еще что-то, правда, мусора от коробок полно по квартире, но зато часа два тишина дома потом после игр все связываем и выносим на первый этаж в общий ящик, куда складывается консьержке мукулатура
Добрий ранок, друзі, в мне виникла ситуація, що потрібно навідатися до столиці. Але зважаючи на сьогоденні події зупинятися в готелі мені боязково. Можливо в кого є вільний куток на декілька днів, щоб я зміг зупинитися та перепочити - буду дуже вдячний!
Alioko, а у Харківі у Вас можна буде зупинитися? Я теж планую до Вашого міста, шукаю нові ринки збуту
если хотите найти связь между , почитайте отзывы прошлогодних покупок на... Амазоне(кажись)? @Марина, напомни плиз?
Ты про это? http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-amazon-est-vsjo-chto-pozhelaesh.1652/#post-39055 Это не связь. Я тоже играю Но суть разговора не о Диабло
Марина, ага спасиб! Но, может, иногда давать пользователям возможность только догадываться о сущности админсостава ? "Марина и Diablo" --- Добавлено, 27 Январь 2014 --- а я знаю, прочла но это был больше ответ для Maltael, о связи ))
мы -да а некоторые могут только дорисовывать картинки согласно собссной фантазии молчи про вес, молчи , я уже спортом занимаюсь
Зато потом очень интересно составлять свой портрет основываясь на выводах других. Я ж уже вам как-то приводила пример, какая я глазами пользователей