вот что в новостях про Харьков говорят... http://tsn.ua/video/video-novini/harkiv-zavalilo-snigom-z-hurtovinami.html
emolya, на видео как-то симпатичней получилось, чем в реале На завтра до -16 грозятся. Если вся эта снежная каша замерзнет, вообще ходить будет невозможно.
Эти очень хвалят http://www.envirosax.com/envirosax-bags-1/ в инете есть фото звезд с ними, только у меня оплатить не получилось, покупала через посредника по акции (еще не приехали).
ну не знаю, у нас очень красиво ни месива, ни грязи, во всех дворах детвора снеговиков налепила у нас даже кем-то выкинутую елку в снег посадили а грязь и месиво - это ближе к центру, видимо.. --- Добавлено, 18 Январь 2014 --- а зачем тебе много? купи на презентвиле парочку
Вот читаю и думаю, что в разных странах живем У нас вчера +10 было и солнышко- прям весна. Сегодня пока пасмурно и +2.
Мы на той неделе ходили на Крыжане сердце. Сидишь. смотришь, вокруг снег и кажется, что выйдешь и вокруг тоже снег. А нет...Дети уже заждались. Говорю им: "Хочу лета", а они: "Какое лето, еще даже зимы не было".
я в прорубь не ходок. Еле выпихала своих, чтобы гулять пошли. Час одевались А сейчас тишина и ляпота --- Добавлено, 19 Январь 2014 --- Мне тоже много надо. Вчера из супермаркета 6 пакетов привезла. И все боялась, чтоб там ничего не побилось. А так в сумочки и вперед. --- Добавлено, 19 Январь 2014 --- Марин, я на сиерре видела сумочки, но пока собралась брать их уже не было
ага и я боюсь Однажды на Крещение в черное море в крыму по щиколотку зашла и то темп воздуха была +10 или около того. Очень больно было по ледяным камням босиком брррр
Я и на такое не решусь, нет-нет-нет,я купальный сезон открываю поздно и заканчиваю рано От если б в гейзер какой, то смелость бы не смыкалась даже
тыксь.. первые опыты. до пристального рассмотрения забугорных покупок думалось: вот оно Эльдорадо халявы с кисельными берегами. обломс. облазил десяток магазинов в попытке подобрать себе куртку. результат - или гавно откровенное или редкое исключение за странные деньги. ниразу не Эльдорадо. вобщем в покупке шмоток я слегка разочаровался. с ебеем интереснее. попробовал купить бушный подубитый фот, разобрался с системой торгов и снайпером. проиграл лот. забавно. на покер похоже.
бывает меня эти снайперы иногда в ступор загоняют, когда выигрывают мне лот, про который я уже забыть успела