Девочки подскажите, как определить на сайте какие куклы мягкие, а какие пластмассовые. Спасибо. http://www.walmart.com/ip/29131778?...&sent_time=1389306930877&campaign_id=pb_00100
Одна я что-ли снега каждый год с лета еще жду? Правда морозы сильные тоже не лю, мне птичек, собачек, котов жалко, про бомжей вообще молчу Но зиму я люблю вопреки всем холодам и морозам. У меня борд с того года стоит посреди коридора, а снега нет
Да,да,да. Снежка сыпануть и чтоб температура была приемлемая, а желательно чтоб можно было в джинсиках и футболочках....ну максимум еще в жилетке И чтоб в снежки, и чтоб сугробы, но чтоб тепло
Женщина, нет пуховика. Нет, нет, нет Я хотела на Холли купить парку....ждала чтоб подешевела, ждала,ждала. Скинули на нее 20 баксов....и шо? Размеров нема Я без куртки, так чтоб мне пожалуйста такую погоду
Раз уж мороз нас настиг, то теперь снега нужно. Не по колено, но чтобы не на лысый асфальт любоваться.
Девочки, такая ситуация. Несколько лет я заказывала шмоточки из Америки через посредника, исправно платила комиссии 10%, никогда не задерживала оплаты, утром деньги-вечером так сказать стулья, все было чётко с обех сторон. Так вот в декабре 2,3,4,5,7 делала опять заказы через этого посредника(на все аэродоставка) и до сих пор получила только заказ от 2 декабря. Все заказы были сделаны с 6пм или аэро и по их же трекам видно, что до UE посылки приходили в течение максимум 5 дней. Теперь мне рассказывают, что там праздники были, потом погода нелетная была и бла-бла дальше. Ну допустим. Но сегодня на минуточку 17 января. Мне кажется или меня немножко наебали обманули с доставкой аэро?