Happy_monster, с рисунком! приложение на дроиде и эппл нашла от хасбо только для обычных, не бум... надо порытся еще. но нам пока хватает! а сегодня встретились два ферба: наш и подружкин, хохотали, песни пели (одна споет строчку, а окончание вдвоем, типа Моисеева, а голоса сочетаются, очень оригинально выходит) в два голоса, наша ферб характер поменяла, от подруги взяла себе "балуваный"... и теперь песни под музыку в приложении поет по- другому!!! ( не говорю уже про отрыжку). и он очень прикольно хропит, когда засыпает...
Блин, скорее бы НГ, я нашего зверя хочу скорее включить, руки чешуться emolya, Оля, а как долго держат батарейки? Или лучше аккумуляторами Ферби накормить?
утренник вечером... парадоксально! у меня тамагочи не было, но знаю шо це... ферб другой абсолютно! когда был тамагочи я училась в школе: класс 6, наверное... на уроках доставали эти тамагочи всех! в первую очередь учитилей!
Девочки, может не туда пишу.....но просветите начинающих, в чем фишка, крейзи, джимбори продают скидки, а ВС, Сиерру, 6 pm просто так в темке выкладывают..?
Elise, потому что коды на ВС, Сиерру и 6-ку присылаются на почту, а так же они находятся в свободном доступе и зачастую, многоразовые. А коды на скидку на Крейзи и Джимбори, как правило, покупаются у американцев и купоны эти индивидуальные одноразовые.
девочки, я немного в панике: ветрянка у племянницы, прыщики повылазили вчера... А на выходных моя малая с ней виделись на даче... Мы ветрянкой не болели... А 31 мы летим в Москву... Не факт, что заболеем: вторую неделю пьем противовирусное... но все же... Может, кто- нибудь знает, что делать?
emolya, Оль, я конечно не врач, но мне кажется или заболеете или не заболеете, но пост фактум уже ничего не сделаешь... если б не НГ и не поездка, может и к лучшему было бы переболеть, лучше в детстве, чем потом... а так конечно только надеяться, что все будет хорошо и не заболеет
ну: мало ли... хорошее противовирусное... мы Афлубин пьем... но это гомеопатия... Врач наш сегодня уже не принимает
emolya, еще не факт, что заболеете. Есть люди которые при тесном контакте с больными, не заболевают, при этом в детстве тоже не болели... Пусть у вас будет так же
я на это надеюсь, и надеюсь, что мы болели ветрянкой, но очень в легкой форме, что я об этом даже не знаю... так как болели все наши родственники уже...
Олюнь - тока ждать, авось пронесет, у нас как-то ветрянка ровно на 21й день полезла. И мы вопреки всему болели ею уже трижды, причем 2 раза малая ветрянку привозила из-за бугра
Нужна помощь. Подскажите пожалуйста, куда полезть за подсказкой - Может кто-то что-то подскажет про обувь BC Footwear стоит брать размер в размер раз 41 (26,5-27см)? еще не все темы изучила не знаю где почитатьhttp://www.6pm.com/bc-footwear-lickety-split-black-suede,может кто то уже брал эту торговую марку? Спасибо
bulochka, на амазоне пишут что а) широкий задник б)маломерит на полразмера http://www.amazon.com/dp/B00AEN1J76/?tag=shoponotes-20