ну чес тно сказать у меня таое в голове не умещается, ны сбили курицу с лосем, и ладно, а следом можно сесть пьяным за руль и въехать в толпу людей - и тоже ничего не будет, отпустят, а у них мышку задавить - преступление
сами такие( так что друзья-россияне пока наше спасение. есть надежда, раз начал Хель уже немного появляться, то и в других формах выпуска будет.
А мне не повезло, муж был на конференции в Москве, но в аптеку забежать не было времени абсолютно. Вот и жду пока у нас появятся ампулы. У нас по аптекам спрашивала, говорят, что на складах уже есть, но в продажу пока не поступали.
Ух ты! Я бы была очень и очень признательна. Я пробегусь еще раз по аптекам у нас, может уже появилось то что надо. А если нет, я попрошу у тебя помощи.
ок. если все будет в нормальном режиме работать, то куплю. буду список ждать... И шо там с законодательством? пропустят в самолет?
Ты самолетом, тогда не буду рисковать. Это все таки гомеопатия, так что потерплю пока у нас появятся. Оль, большое тебе спасибо!