Для души аж вообще ничего не было. Только на -40% с фришиппингом на левисе соблазнилась. Теперь переживаю, модель непривычная.
а я на форевере лазила, там акция была - 50% на раздел сейла, цены очень приятные!!! (акция еще и сейчас есть)
книжка или таблетка? --- Добавлено, 30 Ноябрь 2013 --- а чем непривычная? бойфренды? --- Добавлено, 30 Ноябрь 2013 --- и я лазила, но пока думала, многое разобрали
пардон! глянула шо пишут, книжка( мне эти киндлы усе на одно лицо. знала, что ридеры это, а что еще и планшеты бывают, ток щаз открытие для меня.
У меня есть киндл книжка, покупала в киеве. А какой планшет у них недрогой и неплохой, как в них разобраться. они на андроиде работают, а то я в них торможу.
С бойфрендами проще - не столь важно, как сядут. А это обычные скинни, но именно эту модель (номер) никогда не брала. Читаю последнюю страницу и радуюсь за вас - приятные выборы читалки или планшета
Девушки, а такой планшет http://www.amazon.com/dp/B00C5W16B8/?tag=shoponotes-20, потянет детские игры ? или мало памяти?
Сегодня "Всемирный день компьютерной графики"! Поздравляю всех, кто имеет отношение к этой сфере труда.
Че вы, все верно. Нам, на специализированных курсах не хватает кружек! Каждому свое, как ты и написала
я уже рассказывала вроде - малая после поездок в Европу закрывается в ракушку и не хочет жить в Украине - говори мама, там тунели для лягушек, гусей, чтоб дорогу переходили, а у нас продолжают каждый день людей сбивать.......