а я провтыкала киндл на бест бае за 99 дол, солд аут --- Добавлено, 30 Ноябрь 2013 --- Марина, если б знали, что ты будешь не спать, дали б тебе спецзадание мониторить акции на 6ке
Не, я такое не лю. Ой, а у нас солнышко было А теперь куда-то спряталось Сегодня смотри и завтра, могут цены опустить прилично. В понедельник еще может быть. Но я не думаю что сильно опустят. На хорошие модели не много скидывают. Но я подержу за тебя кулачки, чтоб улов был успешный. --- Добавлено, 30 Ноябрь 2013 --- Я смотрела...вроде до 21 или 22 досмотрела - если честно, одна ерунда была. Причем на день раньше на многие позиции по вчерашней акции 24, были дешевле. Ну как обычно на 6-ке это бывает.
Когда не знаешь что купить - покупай труселя. Они всегда нужны Правда в этом году и это зажали магазины, жлобики --- Добавлено, 30 Ноябрь 2013 --- А мне понравились 3 позиции Sold out, неплохие такие...просто и со вкусом, черно-белая надпись - ммммм.... Не знаю что там было, но как по мне были самые лучшие предложения - потому что мы на них не успели и сэкономили денег
Ох уж этот бестбай. Редиски они! Я мониторила анонсы на на сайтах о ЧП. Увидела, что на бестбай будет за 177 долл. Простенький, но мне как раз (для инета и работы с документами). Ну дык я вся такая умная зарегилась, сделала тренировочную покупку. Успешно ее отшипили. И сижу окрыленная жду. Началась распродажа, а этот ноут - онли стор Так что ловлю на амазоне, но и на этих жадин поглядываю)) Да-да, мы так и живем)))) Трусы и носки - наше все! Часто добиваем ими корзины до фри-шипа)
я словила код, при котором скидка на киндл 50% на бест бае, ввожу, експаерд, а потом через пару дней зашла на бест бай в deals этот киндл 99 дол, но солд аут.. оба раза ботинки натур замша
на Майдане Независимости разогнали людей (Беркут их жестоко побил), людей били лежачих, специально толкали с лестницы, и пока они лежали, их били ногами, палками, очень много людей в больнице...
честно говоря, не охочусь за планшетом, а с такой скидкой просто хотела купить, в хозяйстве пригодился бы хочу недорогой хороший планшет, а до 100 дол в принципе только китайцы но если не куплю, то не сильно расстроюсь, сэкономлю, для меня сейчас это актуально