Болталка

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Лореалька, 28 Сентябрь 2011.

1. ElenaV
    Offline ElenaV ШопоНавигатор
    Благодарности:
    882
    Nelsi, Оля, в нашем детстве было много чего, чего нашим детям не хватает. Было и лишнее, да. Но... хотя бы то, что Пушкина читали в оригинале, а не "в кратком изложении" и на украинском - это уже достойно того, чтобы ностальгировать:eh:

2. Forsage
    Offline Forsage ШопоГуру Фея
    Благодарности:
    2.636
    русская литература в переводе на украинский - это верх критинизма :facepalm2:

3. Nelsi
    Offline Nelsi ШопоГуру Солнечная
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    Ира, у критинизма еще одна верхушка - перевод русских народных сказок с русского языка на русский :)) (не со старославянского, не со старорусского)

emolya нравится это.
  4. Ирина
    Offline Ирина ШопоФанат
    Благодарности:
    150
    так во многих русских народных сказках реалистичная концовка, и лиса колобка сожрала, и петушок лису зарубил. Я в детстве очень любила книгу русских народных сказок, а дочке читать их не могу, такими дурацкими кажутся :O.o:.

5. Дюдюка
    Offline Дюдюка ШопоФанат
    Благодарности:
    439
    и почему на выходных на форуме скучновато... :eh:

грузинская девочка с золотым айфоном сбежала.. развлекалка из темы босмикса тоже сбежала... пойти покушать что ли..

Forsage нравится это.
  6. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    таки не все вкусняшки закончились :eh:

7. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    чета ржу ;D

Марина, emolya, Forsage и ещё 1-му нравится это.
  8. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
  9. Forsage
    Благодарности:
    2.636
    это я что-то пропустила :)

10. Дюдюка
    Offline Дюдюка ШопоФанат
    Благодарности:
    439
    неважно, там такая себе развлекалочка была, на троечку ;)

а сегодня я уже везде опоздала :( модераторы уже везде поругали, флудить низзя :ban:

Forsage нравится это.
  11. Forsage
    Благодарности:
    2.636
    а за последние сутки много чего веселенького было :D кое-что уже удалено, но все еще можно понять кто и где и как ;D
    --- Добавлено, 18 Ноябрь 2013 ---
    гуси смешные были в темке Ukraine Express :eh: которые консолидировали покупки из Англии и Штатов ;D

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
    Дюдюка нравится это.
  12. Дюдюка
    Offline Дюдюка ШопоФанат
    Благодарности:
    439
    ну всё и как мне теперь жить?! :( такое пропустила :D гуси.. гуси это сила ;D

Последнее редактирование модератором: 24 Февраль 2014
  13. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
  14. Nelsi
    Благодарности:
    4.619
    Elena
    Друзья, я знаю, что не все заходят в тот раздел...
    .не каждый, кто зашел, примет решение помочь...
    я продублирую свой пост в Болталке, т.к. сюда зайдет большинство активных форумчан, и Вам огромное спасибо за это!

Мои хорошие!
    У нас есть в разделе для поболтать, в любимой Беседке, специфическая темка...сложная, вызывающая, противоречивая, угнетающая...но она есть, как, впрочем, на большинстве форумов
    . От таких тем никуда не денешься, увы.
    Кто-то пройдет мимо: " Я не могу это читать", "Я всегда плачу, читая это", "Мне запрещает муж/жена вообще заглядывать в такие разделы..", " У меня есть свои дети...", "Свои проблемы.."......я не стану перечислять противоречивые мысли, прогоняющие, как можно дальше, от этой темы. Зачастую....к сожалению, большинство закрывает на это глаза...

Но здесь, у нас на форуме, на котором мы так уютно прижились, (и все благодаря Администрации Форума) есть МЫ! Нас здесь уже не десяток, и даже не два...Если бы нам объединиться...если бы только была такая возможность..
    ..
    Кто, как не МЫ, можем внести свою душу и посильную помощь для девочки? Мы, шопоголя, зачастую, совершаем столько необдуманных покупок, которые остаются невостребованными....10 долларов, 20...50...кому-то эти суммы - до теплых времен в вакуумный пакет, кому-то прокормить семью на неделю...я не отрицаю, и не настаиваю... Но, если мы захотим, мы можем.

Прошу, не проходите мимо беды! Это реальные люди, не фантомы и не аферисты.
    Это знакомые Администратора Форума @Марина. И пишу я этот пост по собственной инициативе!

С каждой гривней мы приближаем шанс на успешное лечение девочки!
    Моя подпись красного цвета над кнопкой HELP! по-прежнему кликабельна! За Вами только принятие решения...даже 1 гривня, перечисленная на счет...она может многое...
    Я верю в Вас, девочки, мамы, мамочки!...я верю в успех этой крошки! Мы должны подарить надежду ее маме, и дать шанс Лерочке! А шанс есть!

Спасибо большое всем, кто помогает крошке Лерочке, переводя даже совсем небольшие суммы на счет ее мамы! Каждая гривня - это очень большая помощь! Срок остался совсем -совсем короткий, а сумма для сбора еще огромная....
    Я Вам очень благодарна, если мы подымем темку Благотворительности, и сможем оказать помощь по своим возможностям!
    Спасибо Вам, Друзья!

Юлия Дем, Anicha, emolya и 2 другим нравится это.
  15. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680

emolya, ElenaV, Nelsi и 2 другим нравится это.
  16. Ольга Малыш
    Offline Ольга Малыш ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Ольга
    :D
    --- Добавлено, 20 Ноябрь 2013 ---

17. Даша
    Offline Даша ШопоНафт
    Благодарности:
    1
    Девочки! Может кто то заказывал с этого сайта обувь поделитесь как с размерами здесь, есть сетка http://www.amiclubwear.com

18. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    Хочется ругаться и пожелать некоторым людям всего "хорошего".

Все, наверно, в курсе о разводах по телефону - то в аварию якобы кто-то попадает, то в милицию.

Сегодня ночью раздается телефонный звонок, свекровь берет трубку и там заплаканным голосом говоря " Помоги, я попал в милицию, позвони по такому-то телефону тебе расскажут что делать...".
    Мой супруг и отец обладатели одного имени - Александр. Вот на другом конце провода обращались по имени к моей свекрови и сказали, что это "Саша".
    Поскольку мой муж спал со мной рядом, единственная мысль нам пришла - речь о моем отце.
    Но такого быть не может по ряду причин, но решили удостовериться - позвонила папе - он благополучно видел сны у себя дома.
    Больше у нас родственников и друзей Александров нет.

Капец, малого того что ночью звонят, так еще за эти пару минут мы перемандражировали.
    Я в шоке, у людей нет ни капли совести.:mad::mad::mad:

Ребята, если не дай Бог, кто-то попадет в похожий развод - проверяйте инфу и не бойтесь!

ElenaV, Forsage, Nelsi и 4 другим нравится это.
  19. Юлия Дем
    Offline Юлия Дем ШопоПрофи
    Благодарности:
    2.397
    Марина, вот же уроды!!!!:eek: У меня так родственникам звонили тоже, наболтали что сын попал в милицию за наркоту и надо быстренько перевести 2000 грн. на карту приватбанка.:( А мать в шоке, только после смерти мужа прошло несколько дней и тут такое с сыном. Хорошо она додумалась сама позвонить сыну, а тот спокойно себе по супермаркету гуляет, какая милиция?
    Зла не хватает!:mad:

20. Марина
    Offline Марина ШопоГуру
    Благодарности:
    7.680
    И не говори.
    Я думаю расчет был что Саша - это сын. Но рыдающим голосом - переиграли там точно.
    К тому же свекровь сразу начала спрашивать в каком отделении находится, ответа не последовало и было сказано звонить какому-то начальнику и там все расскажу и отмажут. Капец, совести ни на грамм. Всегда нужно проверять инфу - день, ночь неважно.

Всегда думаешь, что с тобой этого не случится, но в нашей жизни нужно быть готовым ко всему, поэтому нужно трезво мыслить в любое время суток.

Поделиться этой страницей