Nelsi, Оля, в нашем детстве было много чего, чего нашим детям не хватает. Было и лишнее, да. Но... хотя бы то, что Пушкина читали в оригинале, а не "в кратком изложении" и на украинском - это уже достойно того, чтобы ностальгировать
Ира, у критинизма еще одна верхушка - перевод русских народных сказок с русского языка на русский (не со старославянского, не со старорусского)
так во многих русских народных сказках реалистичная концовка, и лиса колобка сожрала, и петушок лису зарубил. Я в детстве очень любила книгу русских народных сказок, а дочке читать их не могу, такими дурацкими кажутся .
и почему на выходных на форуме скучновато... грузинская девочка с золотым айфоном сбежала.. развлекалка из темы босмикса тоже сбежала... пойти покушать что ли..
неважно, там такая себе развлекалочка была, на троечку а сегодня я уже везде опоздала модераторы уже везде поругали, флудить низзя
а за последние сутки много чего веселенького было кое-что уже удалено, но все еще можно понять кто и где и как --- Добавлено, 18 Ноябрь 2013 --- гуси смешные были в темке Ukraine Express которые консолидировали покупки из Англии и Штатов
Друзья, я знаю, что не все заходят в тот раздел... .не каждый, кто зашел, примет решение помочь... я продублирую свой пост в Болталке, т.к. сюда зайдет большинство активных форумчан, и Вам огромное спасибо за это! Мои хорошие! У нас есть в разделе для поболтать, в любимой Беседке, специфическая темка...сложная, вызывающая, противоречивая, угнетающая...но она есть, как, впрочем, на большинстве форумов. От таких тем никуда не денешься, увы. Кто-то пройдет мимо: " Я не могу это читать", "Я всегда плачу, читая это", "Мне запрещает муж/жена вообще заглядывать в такие разделы..", " У меня есть свои дети...", "Свои проблемы.."......я не стану перечислять противоречивые мысли, прогоняющие, как можно дальше, от этой темы. Зачастую....к сожалению, большинство закрывает на это глаза... Но здесь, у нас на форуме, на котором мы так уютно прижились, (и все благодаря Администрации Форума) есть МЫ! Нас здесь уже не десяток, и даже не два...Если бы нам объединиться...если бы только была такая возможность.... Кто, как не МЫ, можем внести свою душу и посильную помощь для девочки? Мы, шопоголя, зачастую, совершаем столько необдуманных покупок, которые остаются невостребованными....10 долларов, 20...50...кому-то эти суммы - до теплых времен в вакуумный пакет, кому-то прокормить семью на неделю...я не отрицаю, и не настаиваю... Но, если мы захотим, мы можем. Прошу, не проходите мимо беды! Это реальные люди, не фантомы и не аферисты. Это знакомые Администратора Форума @Марина. И пишу я этот пост по собственной инициативе! С каждой гривней мы приближаем шанс на успешное лечение девочки! Моя подпись красного цвета над кнопкой HELP! по-прежнему кликабельна! За Вами только принятие решения...даже 1 гривня, перечисленная на счет...она может многое... Я верю в Вас, девочки, мамы, мамочки!...я верю в успех этой крошки! Мы должны подарить надежду ее маме, и дать шанс Лерочке! А шанс есть! Спасибо большое всем, кто помогает крошке Лерочке, переводя даже совсем небольшие суммы на счет ее мамы! Каждая гривня - это очень большая помощь! Срок остался совсем -совсем короткий, а сумма для сбора еще огромная.... Я Вам очень благодарна, если мы подымем темку Благотворительности, и сможем оказать помощь по своим возможностям! Спасибо Вам, Друзья!
Девочки! Может кто то заказывал с этого сайта обувь поделитесь как с размерами здесь, есть сетка http://www.amiclubwear.com
Хочется ругаться и пожелать некоторым людям всего "хорошего". Все, наверно, в курсе о разводах по телефону - то в аварию якобы кто-то попадает, то в милицию. Сегодня ночью раздается телефонный звонок, свекровь берет трубку и там заплаканным голосом говоря " Помоги, я попал в милицию, позвони по такому-то телефону тебе расскажут что делать...". Мой супруг и отец обладатели одного имени - Александр. Вот на другом конце провода обращались по имени к моей свекрови и сказали, что это "Саша". Поскольку мой муж спал со мной рядом, единственная мысль нам пришла - речь о моем отце. Но такого быть не может по ряду причин, но решили удостовериться - позвонила папе - он благополучно видел сны у себя дома. Больше у нас родственников и друзей Александров нет. Капец, малого того что ночью звонят, так еще за эти пару минут мы перемандражировали. Я в шоке, у людей нет ни капли совести. Ребята, если не дай Бог, кто-то попадет в похожий развод - проверяйте инфу и не бойтесь!
Марина, вот же уроды!!!! У меня так родственникам звонили тоже, наболтали что сын попал в милицию за наркоту и надо быстренько перевести 2000 грн. на карту приватбанка. А мать в шоке, только после смерти мужа прошло несколько дней и тут такое с сыном. Хорошо она додумалась сама позвонить сыну, а тот спокойно себе по супермаркету гуляет, какая милиция? Зла не хватает!
И не говори. Я думаю расчет был что Саша - это сын. Но рыдающим голосом - переиграли там точно. К тому же свекровь сразу начала спрашивать в каком отделении находится, ответа не последовало и было сказано звонить какому-то начальнику и там все расскажу и отмажут. Капец, совести ни на грамм. Всегда нужно проверять инфу - день, ночь неважно. Всегда думаешь, что с тобой этого не случится, но в нашей жизни нужно быть готовым ко всему, поэтому нужно трезво мыслить в любое время суток.