Моего ребенка с Днем Рождения! Счастья дівочего и женской мудрости! Пускай в жизни будут рядом верные понимающие друзья и только позитивные эмоции! А слезы - слезы только от счастья как сегодня утром Наська, Happy Birthday, моя взрослая дочь! В этом году ты сама преодолела один из сложных этапов. Пускай у тебя все в будущем получается так же легко, а мечты всегда исполняются! А еще я поняла, что у меня совсем нет фотографий детей
Nelsi, Лен, поздравляю тебя как маму! И передай поздравления Насте! Пусть всегда тебя радует, будет умницей-красавицей и чтобы счастье полной чашей!
ох... Красотка!!! Ну: и краем глаза увидела, что днюха у нее! Поздравляю!!! --- Добавлено, 1 Ноябрь 2013 --- а универ - это не аграрный на Льва Толстого?
Forsage, ElenaV, emolya, девочки, спасибо большое! Безобидной кошечке с Хеллоуина передам обязательно ваши поздравления --- Добавлено, 1 Ноябрь 2013 --- там еще какой-то есть...(не в счет Шевченко ) А Наська -в НУХТЕ ))
Nelsi, та я когда-то в студ. времена работала в компании, которая занимается отправкой студентов зарубеж по программам Ау-пейр и ворк энд трэвэл. По долгу службы бывала почти во всех универах Киева...вот и эти перилки вспомнила...
о, Оль, я с тобой дружу, на ухо тебе потом упаду, меня европа интересует в плане вузов с международными дипломами
И возьму на заметку, Оля По программе Ау-пейр в Европу отправляли или в Штаты тоже? Скрытый текст у меня племяшка ездила по ворк энд тревел в Штаты на три месяца. Вернулась домой, встречаем ее в аэропорту, разговариваем, а она, всегда болтушка такая, делает перед ответами значительные паузы и потом отвечает на плохом русском языке
программа на лето" работай и учись" - это только Штаты, студенты вузов до 5 курса, знание английского, можно выше начального, но по результатам собеседования будут искать работу на лето. поэтому - лучше английский- работу будешь сам выбирать из предложенных... программа ау- пейр- программа от 1 года,живешь в семье, помогаешь по уходу за детьми, ходишь на языковые курсы, получаешь зп, есть выходные, отпуск, иногда семья может вщять тебя с собой в отпуск. --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- знания языков- хорошое после любой программы.
для начала б выбрала " работай и учись", там можно остатся еще дольше, чем 3 месяца. с универом можно договориться. а перелет можно выбрать с неудобной стыковкой в Европе, и там пошариться...
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится тема "Как дёшево позвонить в США"? В процессе изучения форума её видела, а теперь в упор не могу найти((
последняя тема вот эта но здесь процесс не описывается. Большинство звонит через скайп, пополняя его для международных звонков.