А я что, я ничего Я очень-очень рада, что вам понравились пасты. Ведь пасты и косметика это очень индивидуально Я после корейских паст не могу нашими чистить, у меня такое ощущение, что туда просто напихали огромную дозу мяты и все, когда чистишь оно аж пече все. Ой, а что за пасту ты брала? Мож и мне надо? А то от моего запаса уже почти ничего не осталось, только упаковка Закт и все
Марина, с маслом чайного дерева. Брала на пробу 2 шт. Очень понравилась. Ты если надумаешь в поход - маякуй, ибо, я так понимаю нам уже до НГ тоже понадобится
Я такую не пробовала, но покупала для мамы. Ей вроде нравится Ой, конечно пойду. Ты меня соблазнила шампунем и еще паст хочу накупить. Попробуй закт, вам дожен понравится эффект. Очень хорошо отбеливает зубы, причем не за счет абразивов, а за счет ферментов.
Она мягкая и приятная на вкус. Гелеобразная по консистенции. Тогда жду компанию Марина, а шампунь Насте очень понравилась. Пускай укрепляет волос, она его утюжком попортила (они ж у нее вьющиеся), как тонкая солома стали. Так жалко...и мне подошла шампунь, но я еще бальзамом-кондиционером пользуюсь.
Леночка, а Настя после шампуня бальзам не использует? Это даже здоровым волосам нужно, а уж поврежденным тем более.
ElenaV, Ленчик, привет. Не пользуется, как ни бейся то ей локоны нужны - а бальзам, наоборот, утяжеляет, выпрямляет, то сама вытягивает утюжком...маску иногда делаю ей на волосы, хоть этому уговору поддается
Ленусь, ну хоть на маску уговаривай! Убьет же красоту такую Просто повреждения от внешних факторов нужно обязательно восстанавливать наружным уходом.
А я чета не люблю бальзамы всякие, а оказывает это необходимо делать. У меня волосы тонкие и если их еще бальзамом, висят как сопля. Я восстанавливаю их масками, кератином и жидким шелком.
Я тоже масками пользуюсь. мне моя мастер порекомендовала ( и я у нее купила на пробу 250 мл). шампунь Лореаль, профессиональная - она прекрасно моет волосы + после нее не нужно использовать бальзамы. Расчесываются отлично, и лежат после укладки, как надо. А вот ей, мастеру, эта шампунь показалась тяжелой для волос, говорит, нет объема, а мне - самое оно, хотя я мелирую волос раз в два-три месяца, а она красится полностью в блонд каждые 3 недели И у меня после применения бальзамов - наоборот, отсутствует чувство объемности волос... просто все зависит еще от структуры волоса, типа кожи головы, настроения, состояния здоровья и т.д. вообщем, все мы это знаем
Девушки, не имеет принципиального значения, бальзам или маска. Главное - дополнительный наружный уход, что никогда не обеспечивается шампунями 2 в 1. Вопрос же не только во внешнем эффекте. И по поводу утяжеления о бальзама - это вопрос состава. Безмасляный и безсиликоновый утяжелять не будет никогда даже очень тонкие волосы. Кстати, маски чаще даже эффективней, чем бальзамы)
А посоветуйте мне что-нибудь для волос, чтоб не пушились, а ложились гладко.... А еще крема для рук и тела, ужасно сухая кожа, в зимний период просто караул, трескается между пальцев, на локтях, коленях и задирается потом, при контакте с одеждой очень неприятно и больно, хоть купайся в креме
Юлия Дем, это только методом проб подбирать нужно. Что одному супер, другому вообще никак. Например, у нас с дочерью вроде бы одинаковый тип волос, а средства по уходу подходят совершенно разные. По поводу сухости кожи, судя по описанию, это вопрос не только к крему. Возможно, недостаток витамина А. Возможно, что-то другое. Растительные жиры в рационе предусмотрены?
Юлия Дем, могу посоветовать ,чтобы волосы не пушились и были шелковистыми ,маску Numero с овсом, очень хорошая, я их перепробовала много, так как волосы длинные и густые, я без доп.средств просто не могу даже расчесаться. А для кожи наверное нужно что то попринимать внутрь, если так сильно трескается , мне кажется , это чего то не хватает в организме. Мне очень нравится сухие участки смазывать маслом какао, я как то купила по интернету у девочки , думала буду шоколад варить)) начиталась за него, в итоге использую в других целях.
Лен, та хоть из чего подбирать знать бы , волосы нормального типа, вьются, вытягиваю феном, но добиться гладкости не могу, пушатся и все равно лягут как им надо. А вот по поводу кожи,да, витаминов не хватает, пью их в осенне-зимний период, пока пью более-менее, бросаю и все усиливается снова. Ходила к дерматологу, потому что как только включаются батареи, у меня чешеться все тело после купания, на ногах по внешней стороне от этого красные грубые полосы остаются, они чухаются и зудят пока не намажу супер питательным кремом, впитывает за секунду и дня через 3 исчезают. Сдавала анализы на грибок, но это не оно. Девочки, Харьков, посоветуйте толкового специалиста в этой области, может кто знает. Летом все прекрасно, но осень и зима для меня просто дурдом.