я такие покупала тока цвет темно синий. называются: Levi's® Mens 511™ Slim/Skinny Fit, хотя по мне джинсы как джинсы вообще удивляет иногда по какому принципу производители дают название. у меня две пары джинсов маркированных "boyfriend fit", размер один, состав ткани даже один если память не изменяет, но одна пара сидит свободно, вторую я б скорее скини назвала
Было бы очень интересно! Уговори, пожалуйста У нас нет ни одного хваста мужских скинни.. Если бы еще с замерами, было бы вообще супер
да я вообщем затупила с ними дважды - еще и этикетки оторвала, была уверена что размер подойдет но спасибо за совет, попробую
Вчера ходила по торговым центрам, мужу нужно срочно бежевые брюки. Мой мозг отказывался сосредотачиваться на чем либо, музыка в магазинах громкая, своих мыслей не слышно, освещение мрачное. Зашли в Гесс - брючки понравились, но они же стоят 1499грн по скидке Я еще раз убедилась, что интернет-покупки это большая экономия
Девчонки, на Zulily Obermeyer по скидкам, спешите кто хотел. я пока перегорела нашла отрицательные отзывы на Клумбе по -моему, там штаны потерлись в хлам.