хорошо, что не золотой.... мамамийяа! Теперь я знаю причину своей двухдневной головной боли а вообще, надеюсь на красивый салют за окном
Не, с мозгом все ок. Просто перегруз опять. То одно, то другое, то третье. Много о чем нужно помнить и думать, забот в последнее время прибавилось
Точно! Разгонюсь цветы полить, на полпути прихвачу выстиранные вещи и начну гладить. И т.д. по цепочке одно за другим. О неполитых цветах могу вспомнить ближе к вечеру
- О, Боже, почему мир так жесток, почему самые прекрасные создания этого мира могут так больно жалить? - Что с тобой? - Оладушкой обжёгся…
мы как-то обсуждали мужские скинни... все-таки выглядят они странно хотя в редких случаях может быть..
Оу, скини. Недавно ехала в метро и в вагон заходит парень, вернее дяденька лет 35. Вид был еще тот, одежда хорошая, аккуратная, чистая - все ок. Но! Значит скини, причем супер скини, футболочка в обтяжку, шарфик, айфончик, наушники, сумка - в общем, что-то в вроде хипстера. Но пузо у дядьки, как будто он на 10-м месяце Вот представьте себе картинку такую, суперскини и пузище, причем сам он не крупный был. Иногда кажется, что люди в зеркало вообще не смотрят.
ахаха надо было сфотать его нам, для форума шопоголического но лучше всех тот дядька в скинни, что ты фотку выкладывала
а я вот в метро недавно смогла пол определить только по накрашеным ногтям (ну сзади оно выглядело лет на 40), но реально не могла понять, то ли мужеватая женщина, то ли слишком нежный мужчинкО...
Гы, а у меня было наоборот. Я по ногтям сделала предварительный вывод о поле, потом подняла глаза, а это был мужик
Ухожены до такой степени, что не у каждой девушки такие ухоженные руки. И покрытые основой под фр. маникюр. Светлый -светлый лак. Я за ухоженных мужчин, но не до такой степени - это, я считаю, перебор.