да вам можно хоть и ушами писать, я ж сижу и ищу Ваш лол среди смайлов )) че нашла- то и вставила в текст интересно, а что тогда этот делает, если не катается? (вы эти админские штучки бросайте, а то многие несведущие подумают, что это новый вид ругательства ) демократ Вы наш родной!
Залезла на Зули и меня смутили детские игрушки: Мальчики играются в стирку, а девочки играют на гитаре
гг какая правильная агитация!!! с детства правильно распределяют, кто что будет делать ) читала как-то про исследование, что детям дали карточки с рисунками занятий и предметов, нужно было разложить в 2 кучки - мама и папа. так папе достались диван, газета, телевизор и т.д., а маме - утюг, кастрюля, веник и тому подобное
Девочки, у кого-нибудь есть проверенный посредник или форвардинговая компания для доставки посылок из Италии. Очень хочу купить эту сумочку http://www.ebay.it/itm/BORSA-DONNA-...1106230649?pt=Donna_Borse&hash=item27d6b9e179 Сколько не интересовалась, большинство посредников либо не участвуют в аукционах, при этом по каким-то соображениям не хотят предоставлять адрес в Италии, чтобы выиграла я и отправила на них , хотя 10% комиссии я согласна оплатить; либо насчитывают такой процент равный стоимости самого товара.