Не знаю поможет ли кому у меня Levis размер совпадает. Мой американский размер 2-й (он же 26-й) и у Levis тоже 26-й. А вот мужские посоветовала бы на размер больше брать. Особенно если скини. А то был неописуемый случай
там еще нужно смотреть посадк у- если высокая - по талии будет поменьше, если пониж е- то и соответственно талия будет побольше а 26 размер в какой модельке? там размеру гуляют и в зависимости от модели
обычно беру других производителей мужские 29 и даже великоваты бывают, а Levis еле сошлись. Неописуемо то что они ни одному, даже более худому мужчине, из моих знакомых не подошли но Вы, девочки, правы, нужно всегда учитывать модель. Может если б не скини все и сложилось бы
Да, девочки спасибо что подсказали, на ного дешевле, теперь здесь, куплю правда на Тойсрусе намного дешевле, а не известно когда они появятся?
на ледовой арене был когда то магазин вот там я мерял знаю в глобусе еще был и парочка по городу других вот поездь и померяй, а не в Омарику она вылитает
bym4 не рисуйте руками смайлы лол - вот он - катается со смеху по полу а в Киеве -таки да. А где у Вас фирменный, оригинальный Левайс? не ехать же на примерку туда-не-знаю куда...все верят в то, что в Киеве продается в магазине не дрек, поєтому изначальная примерка в нем