она же сказала, что если что - купит биту и будет бить. какая разница кого бить, если бегают под колесами всякие
ну не знаю, думаю для разозленной девушки метафизический смысл сущности как-то не важен. главное кого-то виновного хряснуть! так ты со стороны Баварии живешь? знаю я там одну сауну в частном секторе. с аэрохоккеем, русской банькой, хамамом и бассейном на улице. душевненькое место
Ира, это было на ровном месте Старт с полутора метров в столб! бешенный зверь попался, хорошо, что столб перекрыл дорогу к Инфинити, стоявшей рядом с ним с другой стороны. С квадриком - ну, пришлось мужу за два дня его восстановить, со мной не разговаривать -три дня ,столбу- ничего не сталось, я -перенервничала, немного крепатурка образовалась. А так, все нормуль
Всем приветики. Первый раз в болталочке)))) а все для того что бы сообщить, что JCP сегодня скидочки индивидуальные на мыло рассылает, мне -30 пришло. все кто хочет можете присоединится. Проверяем почту и удачи
Фи, я такую Мини вчера видела Годов 60-х где, такая лапулька, такая красивая...вах...уже не хочу Смар, хочу Мини
чего? такие классненькие ) я вот обращаю внимание на Джелли Макс Кросс оранжевенькие - сказка для города