на самом деле конечно это серьезно, мои то прикалуются - если наша мама за рулем, доедем за 3 часа, если папа - за 5. Потом снова себе обещаю, что больше 140 нини, и снова 180 полным ходом...и снова обещаю, что больше не буду
для пешеходов и меня бита лежит возле сиденья, чтоб открыть окно и дать по ногам, если стоит не там где нада посреди дороги
я тоже серьезно, просто я не умею ездить не то, что на авто, а даже не велосипеде только на трехколесном могу
А ты Шондрыка попроси, моего, он тебя научит. Правда поле учебы странное и видимо - учил меня возле кладбища Я знаю как водить машину, ага - там значит руль, тормоз и газ, и третья педалька, которую я не вижу - сцепление. А еще коробка передач есть. В общем жмакаешь на педали, крутишь руль и ты едешь Но мне самой правда низзя за руль, я точно куплю биту и буду бить.
Поясняю - Муся - это не имя, это как Мурзилки, как Рыбки, вообщем, нежное обращение. Но если еще и твоя свекровь употребляет его, мусей у нас не будет тута! Прости мну! Я не знав про "Мусю" у меня нет Шондрыкив у меня Боньки (не Боди)
А рядом с нами нет прямых дорог без движения. А там дорого ровная и прямая и много место для разворота. Там на самом деле многих учат водить
а я тоже бесправная, как и Федор после аварии на квадрике, даже за руль нашей машинки не сажусь в местах, где можно ездить и не бояться