Ага, она моя ровесница - толи 87 года, то ли 86. Точно не помню. Я б если честно ее подрихтовала, салончик поменяла и никакой другой машины мне не надо.
ой, Марин, я тебя понимаю, - у наших родственников был такой, пригнали с германии, суперовая тачка, вот только как-раз тогда пошла волна с растаможкой, они не успели. пришлось ее припрятать и сплавить купил изамену, но подыскивают всеравно такой гольфик как был
Я не знаю второй или нет, но 10 года машинка. Хечбеки мне тоже нра. Я вот засмотрелась на смарт, но когда узнала цену - да ну ее нафиг эту косметичку на колесах ) Думала она стоит недорого, а она зараза дорогущая. Кто еще раз меня так назовет - я не буду с дружить с этим человеком. Раздражает жутко, свекровь всех и всегда называет Муся. Кошку Муся, Меня Муся, подруг Муся....бррр.... Шондрык Зато воспитывает это слово, мама дорогая. Лена, тоже возьми на заметку И будет у нас компаха Шондрыки и ко
да, из сопровождающих кого-то знаю, из детей - не всегда, в этот раз из 30 чел все чужие были кроме 2-х мальчиков. Поехали с учительницей с нашей школы
кста по деньгам- у мне не оч большие доходы и оч большие расходы, но чего первый раз отправили в болгарию - малая хотела в артек, подружку туда ее отправили, я посмотрела цены - дорого, посмотрела лагеря украины - сравнила с болгарией - один на один выходит, в прошлом годы в болгарию ездила за 350 евро вроде в международный лагерь, правда на 2 недели
Марина, СМАРТ моя мечта и я до сих пор ее лелею как-то на др мне папа подарил день аренды СМАРТА, накаталась, влюбилась ) в европе они посюду, няяяяям
Марин, вот ты знаешь - мерс я не любила, а эта моя, она меня слушается, я ее люблю + покупали бюджетную машину, гольфик в 2 раза дороже
а я в свое время хотела тоже пупсика их - А150 или 160, потом засмотрелась на Бэшку, в итоге маемо шо маемо
то, что малая ездит по Европе совсем ниче не значит, у меня и это в кредите и еще 3 года платить, голф не потяну
та да. Покупали как промежуточную машину - старую продали - нужно было бабло, а эту потом в кредит взяли, так, покататься, потом купить шота получше. Катаемся - уже даже мужу нравится (ттттт) а вообще я РенджРовер хо белый, ну вы в курсе но мне более скоростную нельзя, я дурное, езжу быстро