мне кажется в таком плане тема поехать по западной украине вообще. Синевир, Мукачево, Ужгород, замки, музей Пысанок, Почаев, Львов, Карпаты... Вот это тема! На бенз, правда, до черта придется потратиться, зато впечатлений...
я туда зимой езжу, когда снег, в горы, когда снега нет - меня плющить начинает....ниразу не была не зимой...может и стоит
у меня жена тоже ко Львову неровно дышит. Согласен, красивый город, но Черновцы - милее!!! Да и Ужгород мне приглянулся. Так тихенько, красивенько, уютненько.
Так может эта...как-нибудь махнем все вместе? В Киеве встретимся передохнем, а потом всей гурьбой поедем. Правда у нас машинка очень-очень скромная
как бы да а еще возле мукачево термальный бассейн есть, там вода цвета ..мм.. ну будто все туда писают гггг
в Ужгороде и черновцах не была. я на свой ДР всегда хо куда то смотаться, в прошлом году во львов, в этот снова думаю куда
Ух вспомнила про Ужгород, у подруги родственнику мужа от туда, совсем от туда, ну прям совсем при совсем. Говор у них конечно, для моего слуха очень непривычно, а громкие какие ух.... В общем, одна тетка обозвала моего мужа. Ну я думала, что обозвала, а оказалось, что Саша на их языке - Шондрык или Шоня. Так что когда муж плохо себя ведет он у меня Шондрык Оля, возьми на заметку.
Марин, у нас до этой была тоже старушка, но муж ее так любил - 124-й Мерс, ото тема, так что мы старушек не боимся. У меня вообще машинка щас скромненькая. И красная вместо белой вышла а вообще - можно и общественным транспортом - так веселее шоле
В Ужгород надо ехать в конце апреля/начале мая. Там как раз и липовая аллея зацветает, и весь город в цветущей сакуре. Ах да, и фестиваль вина у них как раз в начале мая. Мы туда приехали часов в 9 утра, а к 11 уже успели хорошенечко надегустироваться карпатских вин, настоек и медовухи. :what:
Да нам ее свекровь еще коцнула, все жаба давит покрасить ее целиком. У нас гольф2, причем машинка нравится намного больше фордов. Меня в них штормит по всему салону. А влюблена я в пассат не базовой комплектации - ото машина