Автобусные туры получаются дешевле и выгоднее, особенно если самим планировать экскурсии, т.к. туроператоры в основном зарабатывают на дополнительных экскурсиях. Допустим покататься на лодочке в Амстердаме стоит 9-10 евро, а агентству ты платишь -20.В автобусных турах никто не заставляет покупать экскурсии у них, можно с группой только переезжать и ночевать. Получать визу с тур. группой проще, надо собирать меньше документов.
та нам тоже это "копейка", но на три недели полторы штуки евро , да еще и по разным странам...ты шо! Пошла Богдану рассказывать ! пс: по моему вопросу дня: дозвонилась. Руководствуются они "Інструкція з організації охорони життя і здоров'я дітей у дошкільних навчальних закладах", я которой указано в п.ІІ. Догляд за дітьми, пп.3 Приводячи дітей до дошкільного навчального закладу, батьки зобов'язані передавати дитину вихователеві. Ввечері вихователі зобов'язані передати дитину батькам. Но на мой вопрос - что подразумевается законом - "батьки" она не ответила. Но сказала, что там же не написано "старший брат или сестра". На мое:Там не написано так же, что особи, достигшие 18-летнего возраста, а всего лишь батьки....а батьками могут быть особи, которым не исполнилось 18 лет.. Нормативный акт был назван только один короче, я так поняла с ее слов: Вам нужно идти к зав.садом и полюбовно договариваться. На мой вопрос: за что я ее должна любить, не ответили... короче, идти -то надо все-равно... Так что, Мурзики! Если у вас есть старшие несовершеннолетние дети, фигушки им будут отдавать из садика ваших младшеньких....
Лена - нада пойти и тихонько сказать, что сейчас будешь жаловаться всем депутатам, если будет палки ставить в колеса
тоже минус - в прошлом году малая была в Париже - после Диснейленда у них были покатушки на лодочке по плану, но! Это дети, они устали и в лодках все позасыспали и нафига была та экскурсия
кстати, если самим ехать на авто в тур, то бенз и платные дороги тоже выстреливают в денежку. зато свобода действий!
угу, как-то не до них было в жизни ))) Всем спасибо за комментарии. Меня экскурсии немного напрягают. Все, на которых я был, постоянно напрягали необходимостью следовать за экскурсоводом и ограничиваться временем пребывания там или там. Поэтому почти все экскурсии, на которых я был, для меня - говно ))) Собственно в автобусном туре радует лишь то, что не надо ни о чем париться. Заплатил, сел и поехал. Но вот по той же Праге, Дрездену, Варшаве - мне было бы интересно погулять самому. Захотел зайти в переулок - зашел, а не прошел мимо, потому что вооооон там бюст какому-то национальному герою. Ну и толпы, мешающие посмотреть и сфотографировать, меня тоже немного раздражают. Другое дело, что всё же не русскоязычные страны. Хоть английский и знаю, более или менее нормально, но в том же тунисе были некоторые проблемы с арабами, которые на английском шпрехали через пень-колоду. В общем, это я так, пока прикидываю. Надеюсь, что получится поехать, но если нет, то особо не расстроюсь.