я за Кату со стеклянным куполом. мыть правда кумарно, но она почти бесшумная. Она однотип Гарении, только дешевле (если не ошибаюсь) тоже себе смотрю, ото и остановилась на этой
У меня ката уже 2 года, очень довольна, правда нержавейка.Фильтры мыть очень просто и удобно, снтмаются легко. А кто-то постельное подростковое (полуторное) кто-то покупал на сайтах? Для девочки
Про постельное тоже постою послушаю. Но меня больше интересую простыни на резинках, как они называются? Может кто покупал и что-то посоветует?
По постельному н подскажу, давно собираюсь купить, но все руки не доходят. Возможно вам помогут эти темы, там есть инфа по постельному - тыц 1, тыц 2
Друзья! Спешу поделиться отличной новостью, всем, кто за Наську болел и держал свои волшебные кулачки! Скрытый текст Зачислена на бюджет в университет пищевых технологий на факультет Международной экономики! Йоху!!!!
Forsage, Лореалька, спасибо большущее! Она только что позвонила -по всем спискам прошлась проверила! Мы туда 2 числа (в первый поток рекомендованных к зачислению) оригиналы подали, на всякий случай, вдруг повезет хотя по списку особ вне конкурса была на 8 или 10 месте. Вообщем. многие не подали оригиналы в установленные сроки в 1 потоке, во 2 потоке, и вот ура-ура!!! Всем огромное спасибище за поддержку!
Мы с Настькой так думали вместе. Но, ты ж понимаешь, что весам необходимо для принятия твердого решения? Немного посомневаться, сделать звонок другу, стопицот раз подумать, и сделать шаг