Вы наверно отвыкли от украинских девушек, а мы такие настойчивые, у нас все получится и Вам сладких снов, Вы не переживайте, мы все поняли, просто Вы своим - "уйдите женщина" почти оскорбили в моем лице весь прекрасный пол
Не надо передёргивать, то что я писал. Освежите память и почитайте на предыдущей странице, пока это не удалили. Обращение было только лично к Вам и ни кого больше оно не касается
Вы что, я бы не посмела 8) Вы знаете, мои белокурые кудри не совсем еще прикрывают мозги, чтоб они успели подсохнуть за пару минут, я все помню, Вы прям уже ушли и никак не уйдете, надо же
эх, напугали эмигрантика, а у нас было почти "назад в прошлое", мальчик забыл, что мы самые красивые, самые настоячивык и самые увереные в себе А еще можем и ото сделать, если захотим
Klinika я Вас вроде ни как не оскорблял, поэтому свой ЯД можете вылить на мужа или любовника, если конечно такие имеются, но не на меня. Заранее спасибо.
Девочки, спасибо за поздравления они уже подсохли, такие смешные а мамашка с самого утра ходит по квартире и чего-то хочет, не пойму чего
а я проснулась с новым вопросом, девочки-мальчики, вы в таком разбираетесь, как думаете, есть смысл со штатов припереть сигнализацию на машину, чтоб тут установили? Или там может быть какая-то техническая нестыковка? Сигналка нужна хорошая, с обратной и может даже с функцией, типа дома нажимаю кнопочку и машина сама заводится и прогревается пока спущусь (зимой удобно) до сего времени надобности небыло, ставила на паркинг, но что-то стоимость у них растет не в ногу со временем, дешевле защит наставить и под домом оставлять
Оля - вы их трогаете? Кошка может искать новое место, куда их спрятать, у нас было такое - затащила их под диван, а там холодно, нашли там - так она их за шкаф, тоже на холодный пол, пришлось закидать тряпками и не лезть
да вроде не трогаем мы ей коробочку сделали, но она отказалась туда малых нести, принесла мне под стол отгородили как могли, страшно наступить если что.. а с утра вот ходит и мявчит чего-то, будто помощи какой-то просит
Приношу свои публичные извинение уважаемому Алексею и прошу администраторов удалить мой профиль с форума
оставаться или нет на форуме - это дело каждого пользователя, но аккаунт удалять мы не будем, надеюсь, что это был просто утренний всплеск и ты передумаешь
А смысл? Если это какая-то такая сигналка, которых у нас нет или почти нет - тогда да. А так они по цене, вроде, не сильно отличаются. Технических нестыковок быть не должно, если у установщиков руки из правильного места и если сигналка без брака.
с кошкой всё нормально, всё отошло, температуры нет думаю, может действительно другое место ищет.. всё-таки под столом - это очень близко к людям