оо, поздравляю! Оля, как я тебя понимаю...у нас прошлой осенью их было 7 сама помогала рожать, протирала им марлей носы, трусила, кто не подавал признаков жизни, красота......а через месяц дома было такоооооеееее просто по головам гасали, на всех шторах тюлях, пару взяло манеру спать у меня на голове, лапусииииииии покажешь потом фото, как порастут?
Танюш, обязательно покажу я тоже сама помогала, но трусила только одного, слабенький был, но вроде выкарабкался
а где рожала, не в шкафу случайно? я по своей с утра заподозрила неладное, в шкафы ломилась, сделала ей коробку - хрен, так жалобно плакала, пришлось постелить ей там, а шо делать пы.сы..у нас каждый раз когда были котята столько радости и жизни было в доме
у меня в детстве было много кошек и много кошачьих родов так сказать, опыт подсказал, место сама она не искала, я сама постелила ей в нижней части пенала и была рядом, она мне уйти не давала..
дадада, это точно, просила быть рядом Оль, и от скажи - и как они чувствуют - ходит же мурчит, носяра красный, вобщем еще раз с карапузами вас
Я Вам ни какие услуги не предлагал и не предлагаю, с чего Вы это взяли? Плод Ваших очередных фантазий. Если они открыли магазин в Украине, то при чём тут Американский магазин? Если я правильно понял, здесь речь идет о Американском магазине. По поводу Украинского магазина берут сомнения, что это туфта, у меня он вообще не открывается, да и веб адрес какой то очень странный
во первых это фантазии у Вас, что мы бросим попытки произвести оплату в этмо Магазине, а во вторых мы конечно же даже не думали, что Вы будете предлагать свои услуги, и так понятно, что третий раз уже приходите в эту темку сказать, что у нас ничего не получится - просто так И Вы знаете, всетаки фантазий то нету, меня не возбуждают эммигранты, я люблю нащи мальчиков
а мой кот так скучает по малой, трындец просто, она вечно перед компом сидит - а он у нее на столе, как царь ьлежит - гладь меня, а это уже 2 дня лежит под столом вытянув шею, наверно уже обиделся, приедет - не будет с нею неделю разговаривать, так всегда
ну зачем же - я Врач, все свои диагнозы знаю налицо И Вы знаете - красивую девушку у нас не принято называть женщиной
Вы потрясающий мужчина, предлагаете лечиться малознакомым девушкам, не говорите от чего, еще и нагло улыбаетесь
почему же это - бред? Возможно, это поиск истины Администрация может это в Болталку )) и там можете продолжить свою дискуссию, кстати ) Вы же не отказываетесь от продолжения общения, отвечая девушке на комментарии, даром, что в темке о магазине НМ
конечно почистят, и завтра Вам уже будет казаться, что ничего небыло, что зря обзывались и наезжали, не переживайте