Может это новогодняя хондра, все метушаться перед праздниками и все такое? PS А ты жалуйся если че, у нас есть палка
Это я так - в общем, наверное это потому, что на форум мужики зашли - у них тестостерон зашкаливает, вот и агрессия
Мужиков беречь надо, они хорошие. Надо только перевоспитать У нас есть несколько бесценных ребят, не скажу кто - все их знают все равно
Ага, второй день часов в 11-12 ночи выключают минут на 10 свет. Причем в нескольких домах, не только в моем доме.
Ага, не сидела. Второй вечер обидно между прочим - такой текст красивый накатала, вчера темку хотела новую склапать и не успела отправить, и оно клац и нету света с интернетом
А что ты смеешься, серьезна тема между прочим У нас есть знакомы, который купил ящик свечей, бедолага... наверно это для него облэнерго старается
моя знакомая чп по разным элеткротоварам хоз типа, так у нее скупили годовой запас генераторов за 2 дня
Решили отметить НГ двоем. Но подумали и мы с Оливье решили позвать еще и холодец Хорошее такое ведреко, кто б мне подогнал такое, а то как представлю резать