в прошлом году купонов было навалом, а покупать было нечего у меня каждый раз, когда выбираю верхнюю одежду - худи, свитера, куртки, такой ступор начинается с вопросом размерности. вроде и М, а вроде и Л. и так переживаю, чтобы и рукава были нормальные, и в груди все ок ))) А Холлистер серьезно маломерит. По их сайзчарту мне как минимум Л нужен, если не ХЛ
Ну у тебя рост. Мои носят обычно размер М. В Холл футболки всегда беру М, а вот рубахи и худи - Л, т.к. М мала.
И про "нечего покупать" - это закон подлости, когда есть купон - ничего не надо или ничего не нравится, или не то настроение У нас с Олей всегда так, ждем-ждем купон свой, не дожидаемся покупаем и на след день получаем купон
а я вот никак не доберусь на аеростале и форевер, ниче не нада, но развлеклась бы ,так шип мешает, не хо развлечение в 50 баксов или скока там
если соберешься - зови меня в компанию, хочу мелочь одну с этого сайта, но тоже не хочется шип платить
да, видимо у кого-то что-то с ногой, и он купил один правый, а левый они продают такому же несчастливцу
Лена нащет Форевер - уговорили, я правда там еще не регилась даже но малая просит шорты, а мне больше ниче и не нада, тада может совместно и накидаем по мелочевке, тока ж вам удорожание выйдет, если потом в харьков пересылать, хотя можно на один адрес, а потом поделите, я молодец? если шо - буду слать морем, УЭ. по тарифу форварда. Може кто выкупит авиа (я не собираю пока посыль на самолет) - тада я к вам и сама присоединюсь