утро было в слезах, и долго обьясняла малой - видишь почему я не люблю ДР (вечно переживаешь - тот смог, тот не смог и тд) , лучшая подружка с дачи не приехала, мальчик друг не поздравил, эта не долго думая ему написала чтоб не приходил вообще тогда к ним в лес, малая конечно в плане эмоций пошла в меня. Потом подружка смогла таки, шашлыки, 2 вида рыбы, крылья, картоха, короче дети счастливы, заставила правда мезим сожрать, мало ли, уже вещи позабирала у них и еду, остались еще в лечу где-то гасать на батутах
Таню - с именинницей! Пусть растет такой же веселой, жизнерадостной и красивой даже "без головы", как мама
Девочки, спасибо неа, всё интуативно, на руках я больше вязать-вышивать умею но платье в горошек должно быть шитым, его не свяжешь
еще раз пасиба за подздравления! В свою очередь я всех хочу поздравить с праздником - началом новой недели, желаю, чтоб она пролетела быстро и спокойно
шоза лето сидя на работе, лучше скорее выходные, поплавать еще куда то поехать, позагорать я в конце недели малую на 3 нед в поездку отправляю, нада в какие то выходные хоть в одесу махнуть на выходные без ребенка
ой Юль, я за бугром была тока в Турции и Египте - а малая уже пол мира объездила, один Диснейленд в Париже чего стоил, ща поедет в парк Авентура в Испании, ну и на море Испания-Италия....надеюсь будет не оч тяжело - тур автобусный, намучатся немного пы.сы...вот почему у нас так и стоит кухня разобранная, стены ободранные, не за что ремонт доделать