Та в том то и дело, тут где я сейчас полный голяк для выпекания, только 1 силиконовая форма, которая мне не подходит, венчик и миксер супер неудобный. Ах, еще силиконовая кисточка еть Я и так уже сварганила Киевский, эклеры и кексы на том что имеется, но жуть как неудобно Вот и хочу арсенал кухонный пополнить. А вышла на наш сказочный бараз, так там выбор...в общем нет его. Пошлите меня в хороше кулинарное место Да и девочка я ленивая, мне надо все (ну по-крайне мере многое) купить в одном месте, не люблю бегать туды-сюды.
Всем привет не нашла где представится....думаю что тут самое оно будет. Многих знаю, судя по никам))) теперь вот вас изучаю (вернее изучаем сообща с кумасями ) Спасибо большое организаторам этого форума ну и отдельное спасибо девочке из скайпа Стооолько много планов в голове конечно, а еще больше кросвордов
Прочитала где-то такую инфу, что таможня закрывается дней за 10 до НГ? Может кто-нибудь помнит, как в прошлом году было? Получал кто-то посылки прямо перед НГ? Или уже только после 10 января?
я получила Новогоднее платье от посредника прямо перед НГ...где-то числа 27,28....так что наверное работает
Alioko, кажется приводили посылки в прошлом году почти перед НГ, где-то числа 28-29. Но ты ж сама понимаешь, что праздничный календарь государственный меняется ежегодно, что в этом году - хз, думаю скоро узнаем
NASA подтвердило, что 21 декабря в конце дня небо очень сильно потемнеет. Этот интересный феномен называется "ночь".
Девочки, просиживание в интернете и изучение ассортимента магазинов не прошло даром. Вижу вещь в одном магазине, знаю, что она есть в другом магазине и по другой цене. Во как.
девочки, меня попросили найти в американских интернет-магазинах гламурную мужскую одежду. я в замешательстве. буду очень благодарна за полезные ссылки или информацию.
Как же приятно тут находится, спокойно,хорошо и понятно. Никто ни на кого не выливает помои и прочую гадость. Это я эмоционирую, пару дней тусила на другом форуме - жуть, и почва для раздора жуть... Тут прям как оазис спокойтисвия и информативности. Люблю я всех-все-всех