Текст я навояла... Указала в хронологичном порядке все действия по судебному взысканию. Указала, что следователь ни разу не вызывал интересующуюся сторону (мою маму) на допрос, хотя она не раз к нему обращалась. А документ из-за которого следователь закрыл криминальное дело, вообще никакого отношения к делу не имеет. А шапку: я не знала как оформить: как иск в суд или просто как жалобу... Я так поняла, что надо писать просто: Слідчому судді такого-то суда от такой-то такой. проживающей по такому адресу жалоба... А там уже на кого Бог пошлет (типа на какого судью направят)... Как-то так...
emolya, да, по новому КПК к слідчому судді можно обращаться в "простонародной" форме. Но на рассмотрении жалобы судьей мама обязана будет присутствовать
emolya, если бы ты составляла иск, тебе пришлось бы оплачивать госпошлину за подачу заявления и оплачивать витрати на судове-інформаційне забеспечення судового процесу. Сроки 10 дней не прошли с момента набрання чинності постанови про закрытие уг. дела? давай, держим за вас кулачки
По срокам еще время есть до понедельника. Очередной иск наши нервы бы не выдержали... это дело тянется еще с 2005 года. Три инстанции суда... Также два года уже тянется судовой процесс у мамы по колевтивному иску... там дело: земельные участки на целой улице села незаконно выделили в пай конкретным людям. Там полностью фальшивый акт на землю, сговор должностных лиц. ЦЕЛЬ: разработан проект коттеджного городка, он частично захватывает те самые участки у половины улицы . Тут уже было 5 судебных процессов. Верховный суд вернул дело на перерассмотрение. А потом два раза суд постановил решение в сторону мамы и ко. Криминальные дело по факту подделки документов не открывают, хотя мама обращалась... И мама регулярно пишет письма в Прокуратуру и звонит на УРЯДОВУЮ гарячую линию
Отойду от печальной темы... я тут две недели назад поднимала тему ролликов... дочке купили комплект защиты и ролики. На сландо нашли мальчика - тренера на выезд. Он приезжает на удобную мне территорию и учит кататься, платим за час 50 грн. Вызывали два раза по часу, один раз в неделю. Вобщем: малой нравится, катается уже достаточно хорошо... Один позитиФФ...
Это не "эти" точки! Это -сила мысли вот думается так, с расстановкой, паузами, что бы все так чётенько подумалось, гладенько
emolya, Оля, а мальчик откуда ездит? если что, поделишься контактами? (мы чуток позжее, малого надо из села забрать
он вообще по Киеву ездит. Вроде на Выборзкой живет (район Шулявки- Нивок, но я могу ошибаться по поводу того, что он именно там живет). Поделюсь, мальчик нам нравится.
Профиль > Настройки аккаунта > Внешний вид форума > Количество сообщений на странице > 50 И сразу 40 страниц уменьшаются почти в четыре раза.
так а куда ж ехать? я ж не экстасенс а нам воду так и не включили Klinika, Таня, тебя вчера в болтушке очччень не хватало! ты где была?