Мне никогда таких вопросов не задавали. Я нахожусь в режиме чтения, пару разу вопросики задала и поделилась тем что знаю. В контакты с местными старожилами не вступала, может поэтому вам показалось что я загадочная?
Не знаю по какой причине у Вас сложилось такое мнение обо мне но воспринимаю это как комплимент. Но подпись мне Ваша очень нравится, тонко
вы это.. больше вслух такое не говорите пожалуйста, а то меня уволят я только нарушителей ругаю, причем только злостных ЗЫ: у нас солнышко выглянуло
Пришла с работы,проверяю почту.Перешла по ссылке в Болталку.Читаю страницу,еще одну,еще одну...как всегда вижу,что впереди еще несколько страниц... Присмотрелась....я на 225,а последняя 262....
Тут на форуме есть юристы? Мне надо написать "Скаргу на постанову слідчого про закриття кримінальної справи". Дело было открыто после "ПОДАННЯ" госс. исполнителя по поводу неисполнения решения суда служащими Киевской городской Рады. "Скаргу" я должна подать по новому КПК "слідчому судді". Разобралась кто это такой... Но как написать шапку? Буду признательна, если кто подскажет...
вчера искала, не нашла... сейчас вуаля! Вот он - СЛІДЧИЙ СУДДЯ - http://programilla.com/blog/discontent/