Fedor у нас недалеко от дома парк, вечером слышны такие же звуки. А вот по ссылке указанный жанр мне понравился - БЛЮЗ
да, только чуть позже - надо перебрать фотки, надо написать, надо оформить. будут еще две части - не знаю, справлюсь ли на этой неделе, или на следующую перенесу. а тут еще и на отзывы пробило. сейчас постараюсь оформить на Тсубы.
я не люблю енотов, я не умею их готовить А тырят они прикольно намедни кое кто тырящего из кошачьей миски енота выкладывал тут
не сама я не хочу его варить, мне хватило вишни, малины, персики и вон абрикосы ждут. Но я не обычное варенье варю, а конфитюр делаю, вкусно
у нас стремно покупать. неизвестно чем они эти розы брызгают и в какой потом воде они стоят. явно не в чистой из под крана и нахимиченой
как наварю -приходьте можно и до "наварю" - всегда есть повод Ирина, Хо-хо! Ирин! Еще как ! адресочек черкани, плиз (я ушла рыться в своих записях...шоб того, зненацька...)
плыви, может тебе и сырые абрикосы понравятся, у нас очень крупные, так и не придется на них сахар переводить