Пришла пожаловаться... У нас сосед...дибил....по другому сказать просто не могу. Он снес кусок несущей стены Причем этот "умный человек" сделал это без всякого разрешения,заключения и укрепления. И все это в панельном доме Я в шоке. Ну откуда у людей в голову приходят такие идеи?
хм, какие +12 - я на работу в одной футболке ехал и ща на обед ходил. в кои-то веки не жарко. мокровато, но не жарко. там минимум 18 градусов...
у нас тоже такие есть, одни несущую колону снесли, другие пользуются газовыми баллонами, третьи мои пионы под окнами вытоптали
Стена к нашим не примыкает, но это соседняя квартира. И если не дай Бог что-то не так, то...даже страшно подумать.
Да какие там +12? Ощущение что там целый минус уже...холодина, сыро...фу-фу-фу. Я вот сижу под одеялом в носках и теплом халате. А ты у нас горячий парень, так что твои ощущения слишком субъективны
ничего не знаю, мой градусник утром показывал именно +12 а мне - холодно! четвертый день уже холодно! лето хочу а на улице, блин, осенью пахнет
Марина, хм...оч-чень интересно, писала ответ про твоих соседей, а моя первая тыщёнка-то не разменялась в этом сообщении - оно не прошло ....гг про них пишу- там большой проем был выбит? может, обойдется как-то? Не думай о плохом. Стену уже не заделаешь..