+1 дурацкий закон, согласна Марусь, ну ты же понимаешь, что нашим людям был бы повод цены поднять, поэтому всё вполне может быть так, как ты описала, к сожалению Я с юристом консультировалась, там действительно налог с доходов физических лиц в размере 15% именно с продажи долларов, а не с покупки!
девочки, такой вопрос. я вот на форуме ставлю многие темы в закладки, а огда захожу в раздел закладки мне выдает ошибка и пишет 404 not found. ни у кого такой проблемы нет ? может мою мозилу сайт не воспринимает? а то так неудобно постоянно темы искать в поисковике..
Да что ж это такое?! 3 лота просто улетели из-под носа, Снайпер не пашет. Или есть еще программка какая. Девочки, где можно ребенку платье купить нарядное? Ассортимент ибея и амазона знаю наизусть, ничего там нет интересного, а что есть мигом разметают
Рекомендую посмотреть/послушать это видео. Ребята красиво поют без музыки, используя только свой голос Ссылка на youtube
Девочки и мальчики, посоветуйте магазин по кулинарии. Украинский или заграничный какой-то. Пожалуйста, я в этом вопросе пока плаваю
Сито, формы, лопатки, шприцы, насадки. В общем вся утварь кулинарная Мне подарили крутую книжку - надо печь
и зачем это? начни с простого комбайн для замеса и форму для выпекания. лопатки, шприцы и даже сито не так важно )) форм полно в супермаркетах