девочки, ваша поруга дурнаааааяяяяя обрадовалась, что зубы полечила, удалила....не полоскала, забила, пиво лилось рекой, языком туда не лезла - ну болит - переболит, а щас растрогала, заглянуть не могу - верхняя восьмерка, не видно по ощущениям - нарыв на десне, где удалили зуб, уже размером с фасолину, начиналась, что прийдется вскрывать позвоню сегодня врачу, прийдется идти с повиной низко наклонив голову....тэля..догралося
Klinika, это место ранка, где был зуб? удалили эту 8-ку? пополощи календулой, шалфеем или ромашкой или всем вместе, водичка с содой. у меня после удаления недели 2 заживало(
Татьяна, я так понимаю, над тобой нужно постоянно с ремнём стоять. То к стоматологу всем форумом заталкивали, теперь не усмотрели за полосканием
гыгы...ой Лен, меня в детстве не били, заметно, да? Один раз тока на колени на гречку поставили, так я умудрилась найти какой-топредмет, расковырять себе нос, еще мама потом жалела меня
хотите поржать? оформляем кредит на юрика, приехал представитель банка, мальчик такой нежненький интелегентненький и мы покахали себя во всей красе гыгыгы. Сначала менеджеры за стенкой начали чихать отак - ГААПЧХИИИ, они придурки так всегда делают, чтоб мы подскакивали потом начали сморкаться со всей дури - мальчик чуть со стула не упал - и контрольный, в голову - шеф по телефону базарит, начал орать и фраза - мени шо - прийихать по морди тоби дать чи шо? Смотрю на рожу мальчика - он сидит с приподнятыми бровями и таращится на меня, я хихикнула, а тот так скривился....не привык наверно к такому общению. У нас шеф - матперемат, мы уже привыкли, но со стороны видя реакция мальчика сижу ржу, шо он про нас подумал
Полоскай травками как сказала Ира. Псюс тебе еще нужно было пить несколько дней Ксефокам. Нам его всегда прописывали после удаления зуба - он противоспалительный, рана после удаления быстро заживает.