Ольчик, с именинами! Пускай Ангел-Хранитель оберегает! Маришка! ну, тут твои сообщения грех не поздравить с юбилеем! Такая циифраа! Танюш, а что то за старожила такая у нас грамотная настафе? черкани в ЛС, плиз. Но я, честно, написала бы деве замечание, что так не делается, в следующий раз будет мерить прямо на работе мужа! слышь, походила где-то в них, и айда возвращать -не подошли..ну-ну. Ира, я с наложкой, априори, не работаю. Либо 30% предоплаты и вперед - получайте, меряйте и тут же высылайте обратно. Столько разных людей...эх
ну от Лен - как ты можешь быть уверена, что вышлют твое, что не носили, что не подменят, что не скажут, что коробка приехала пустая?
оговаривать - примерка на НП и высылать либо деньги либо стулья обратно за счет покупателя. По времени создания накладной видно же будет -когда отправляли -сразу или через два часа... вот именно поэтому наложке мое окончательное "Нет"
я об этом не думала, но аналогия выходит забавная особенно если учесть с каким упорством администрация пытается заставить пользователей читать 8) Скрытый текст да-да, я давнишний читатель форума
пойду искать себя, Танюш! помню, летом отмечали, среди года еще поздравляли.....если найду, то свистну но повод всегда есть
Итак А вот сегодня 24 июля: Ольга (в крещении Елена) , равноапостольная, великая княгиня Российская меня там точно нет я осенняя, значит, 12 ноября буду отмечать. Аки королевна! - 12 ноября: Елена Сербская, прп., королева
Nelsi, если меня не ошибает память, то основные именины у нас 3 июля: 3 июня (21 мая) — равноапостольная царица Елена.
верно, помню летние поздравления. Но и осенние никто не отменял будет месяц деньрожденьевских-семейных загулов 15.10,19.10,25.10,01.11 и добавим еще 12.11