тут я согласна, что надо приблизительно прикидывать размер, и если повезет, то все будет ок и как раз вобщем, с онлайн шоппингом всегда так
девочки, пришла поделиться, вчера вот такое лицо у меня было продаю мокасины РальфаЛорановские, на другом форуме пишет мне девочка в лику хочу померять. девочка не чужая, из старожил, в общаке общаемся постоянно. Короче передала для нее мужем коробку, говорю померяй или сразу или забери с собой, потом верни взад. Забирает. 2 дня тишина. Пишет, ой, не подошли. И еще 2 дня молчит, пришлось самой писать, чтоб вернула взад. Вернула. Без слов Подошва грязная, даже не удосужилась протереть, и что самое обидно - они были в фирм.коробке, а в середине фирменная красива бумажка и каждый тубель в целофанчике, короче приятно в руки взять. Вернула просто в коробке, на каждом туфле обычные кульки поодевала. Писец просто. от так давать своим что-то ан примерку. Я даже ей ничего писать не стала, смысл
Оль, ты понимаешь - я там одна из самых скандальных личностей, щас напишу - спровоцирую очередную ругань из-за бумажек в коробочке, ну ее, не хочу портить себе карму
пзд не, ну молчать тоже неправильно. если не на форуме, то излить все фе на барышню или в личку или по тел.
у меня вообще аховая ситуация была. тут уж и я виновата и новая почта. короче пока не обожжешься... раньше отправляла наложенным без проблем. а тут, мужские угги, отправила, этот сцуко вернул назад и не оплатил доставку ни туда ни назад! пзд. я до сих пор не отошла, хотя времени уже прилично прошло. коробка была в 2х кульках, назад приехала по живому обмотана скотчем новой почты (прям картон коробки)... жесть... есть же такие гады в мире
на кидстафе часто бывают ситуации - продавец шота отправил, покупателю не подошло - вернула - а оно ношеное, илине такое, или с изъяном, короче нефик принимать возвраты получается Не хо Ир ругаться, мне хватает уже, иногда думаю может за мой длинный язык и ругань постоянно бьет и бьет по жизни, ХЗ
получается если что-то обещаешь принять гобратно - нада брать предоплату (оплату товара само собой) в сумме катания посылки туда-обратно
Оля, а Оля - с Именинами! Пусть Анхел-хранитель твой всегда будет рядом, держит за ручку хранит и оберегает!
это я сейчас уже понимаю... а до того все было ок, если возвращалось, то оплаченная пересылка, в норм виде. конечно, когда обжегся, потом уже делаешь выводы. не обязательно ругаться. я бы в относительно нормальных выражениях написала в личку, что она неправа. что можно было мерять где чисто и нужно было вернуть в том же виде, в каком получила. что она поступила некрасиво и тебя разочаровала. ну как -то так. ты же с нее ничего не требуешь, просто пишешь ей, что она поступила неправильно. без ругани. ну и тоже делай выводы, что старожил не старожил, а человек может быть мерзкий
и я не знала, что сегодня именины Оль но тк уже знаю, Олечка, поздравляю! Пусть в жизни будет много радости и приятностей!
а тему юэ мне хоть не читай... ну зачем звонить по любому поводу? изменился статус - надо звонить за 7 дней море приплыло - надо звонить. за 7 дней авиа не прелетиело - надо звонить. конечно, от этого посылки быстрее доставляются...
тогда постарайся сама по этому поводу не нервничать. потому что раздражение есть, на виновника оно не излито, в итоге страдаешь ты...