А чтоб я так знала, я хочу попробовать. У Юли спроси, она подробно расскажет о пастах - http://shopinfo.com.ua/forums/sovmestnie ... ket_co_kr/
Ааааа.... Я уже ниче не хочу, вернее у меня уже список когда я буду покупать А то все сразу финансово накладно. Я для себя поняла, что хотеть - это вредно для здоровья. Нужно или покупать или вообще не смотреть в ту сторону.
ога! И мне тоже тогда пора, что лЕ? Я вот Иру на ЧП подстрекла, меня -Танюха )))) че делать бум? Марина, на ЧП сегодня фри шип и скидка 25% на сайте висит! Айда за футболками красивенными !
и я в завязке, на ЧП корзину сегодня накидала и морожусь от нее, зато случайно на 6-ке 2 шлема малой купила, причем один в мужском отдела, но он белыЙ сбоку с розочками, какой же он мужской, а второй Джуниор, позырим шо приедет. И еще моя завязка развязывается на сайте Ливайса, никак не определюсь с размером, я даже уже накопировала с нета всякого интересного про них, замеры с обьявлений, потом выложу
Танюш, привет! маниакальные вечера у нас Шлемак для сноуборда? пульнешь в меня ссылочкой? Мне Богдана на левайс надо подбить, его моделька -классика 501, осталось с размерами у них определиться.
я 501 и смотрю, длину уже определилась, нада 34, а вот талию ХЗ, и 559 еще смотрела, на них ща на офсайте 29 дол цена всего Лен, на один ссыль сгорела, там было 80% офф, с блютузом, мп3 и чем-то таким в ушках, а второй с раздела юниор, взяла размер Л, посмотритм, вот такой http://www.6pm.com/r-e-d-kids-defy-2013-youth-jello
Привет. Надо глянуть. А еще лучшше -съездит куда-нить померять. По шлемаку -первому - круть! жалко, посмотреть негде такой. А второй -нежненький, настоящий девчачий!
Дета писала, точно помню Девочки, не знаю как у вас в городе, но у нас в реальном магазине и в американском размеры не сходятся. У нас в магазине Ливайс европейская линейка одежды, посадка и размерность отличается от американской. Внимательно пожалуйста с "померять"
Лен, та мы меряли, но я начиталась и вот Марина говорит шо это до задницы, может рискну и закажу для пробы вечером, подумаю еще по талии какие взять, там же разная посадка - в 501 может и 33 подойти думаю, а вот 599 пониже сидят, надо наверно 34 даже брать?
+1 мы где-то об этом тут болтали... женские вообще нереально "примерить", чтобы потом купить у нас они 27, 28, 29 и т.д., а на офф сайте 1, 2, 3 и т.д.
по женским размерам вчера где-то интересную инфы скопировала, та и по мужским тоже, будет время - выложу, дома все