Лен, я вчера имела так мало времени для покупки, да и порадовала установленная уже система, которую оставалось только активировать. Мне ткнули пальцем на панельку с наклейкой Ubuntu, пояснив, что это linux, обрадовав, что могу поверх поставить Виндовз, да я и умчалась на радостях, в надежде, что имеющийся дома виндовз точно поставлю сама )) Ога, как жЭ ж....теперь смотрю, как шустренько под линуксом летают окошки в Мозилле, и мечатю о привычной ОС
договорились винчестер - это жесткий диск. Я так понял, ты имела в виду "записывала в корневой каталог флешки" вообще для ноута с линуксом, или чистого ноута, не нужно ничего, кроме загрузочного диска. Там, правда могут возникнуть проблемы с разбивкой - я жене на ноут тоже когда систему ставил, не было возможность разбивки диска. Делал это уже после установки системы. При этом получилось, что диск привода имеет букву D, а локальные диски - С, Е и F ))) Тут еще может быть проблема в дистрибутиве - бывает, что некоторые системные диски не ставятся, или ставятся с глюками... У меня, например, одна система вечно висла при установке. Скачал другую сборку - отлично стала, только без разбивки винчестера во время установки И к тому же есть ноуты, которые заточены под Win8 - у Асера была пара моделей. Семерку на них вообще не поставишь. Как раз из-за этого жене купил Фуджитсу 13", а не похожий Асер. И все-таки давай по порядку. Что делаешь - и какой результат. 1) вставила диск 2) в биосе выбрала загрузку с диска 3) черный экран, или что-то происходит? Когда на компе есть живая система, комп при загрузке с диска просит подтвердить эту самую загрузку, иначе грузит живую систему.
Девочки, мне нужен ваш совет. Вот при выборе комбеза ребенку на зиму, как вы считаете, на 3,5 года надо брать куртку+штаны к ней или можно уже в таком возрасте одевать дутое пальто плюс теплые гамаши? Или то я спешу? Просто очень нравятся удлиненные курточки, надоели эти штаны комбезные. Малая не мерзляк, кутать я не люблю.
+1 особенно если санки или в снегу поваляться, штаны комбезные пригодятся я фанат чикко флурри раздельных
Да вот я и задумалась, что как раз таки катание на санках и валяние в снегу без штанов не обойдутся, а тем более в саду, они там как раз творят что хотят. А в удлиненной куртке наверно это не удобно, это так, пройтись, проехаться и все. Блин. Я каждый сезон беру польский Войчик, очень нравится. Спасибо, девочки!
не за что! если очень хочеццца, можно взять зимный комбез и куртку на теплую зиму удлиненную для выходов в свет
я весы - проблема выбора для меня самая острая. когда не могу выбрать, беру оба вот поэтому у Назарчика на вырост есть 2 практически одинаковые курточки разного цвета
а комбез на грядущую зиму я пока не покупала... не знаю, выростет он с прошлогодичного или еще норм будет... а иногда в панике хочу что-то купить на всяк случай...
Назовем винчестер - переносной диск, подключала в ЮСБ. 1. да 2. да 3. ничегошеньки не происходит. Т.е. СД крутится в дисководе, т.к. идет обращение к диску. Загорается на пару секунд черный экран, дальше начинет без запроса грузится Линукс
Как же я тебя понимаю! У Боньки был сдельник Lenne и сдельник L.h.Сrane. Довольная ими была очень. Деть активный, так в 150 гр. Ленне отбегал всю зиму. А на прошедшую зиму купила раздельный ZeroXPossur -выносил на ура! Единственное, качество меня огорчило - штанины быстро протерлись на местах, где подогнула отвороты.
1) возможно в биосе в Boot Priority надо поставить только загрузку с диска. Не знаю, какой у тебя биос, но на всякий случай, если возможно, отруби любые загрузочные пути, кроме сидюка. Если не получается, фиг с ним... 2) возможно действительно на ноут нельзя семерку поставить? какая модель? 3) возможно сам диск не загрузочный? пробовала его на компе запустить, или на другом ноуте (если есть)? Т.е. сымитировать установку винды, а потом ее отменить. Если загружается, то дело в ноуте. Если нет - то в диске 4) я уже не помню - ты писала, что 32 битная винда устанавливается, или нет?
1. Legacy Boot -> CD\dvd\cd-rw Drive 2. Не знаю можно ли? 32 начинает загрузку. модель точно такая же, только цвет черный Dell В рекомендуемом ПО 7 винда имеется на сайте. 3. не пробовала, хотя есть на чем - вот на этом, с которого пишу, сча и попробую. Мне думается, что я могла некорректно записать образ на диск. Т.к., например,на СD - win 32 записана в корневом каталоге с папками и отдельными файлами. А эта 64 х 84 ,которую вчера скачала, записалась одним файлом с расширением *iso. может, в записи и проблема? вообщем, ушла пробовать.
Марина, лишь бы не перепутать во время торможения нажатие пальцем на пупышерек с нажатием ногой на педаль газа
Девочки, никто не хочет в компанию на зп зеленый чай ,красный чай и бамбук? А то я в печали, а желающая только да и все