Forsage, О! Поздравляю! Видишь как быстро - за сутки и решился вопрос с кроссиками. ( а я так и не добралась до коробок с обувкой, каюсь ...вчера поздно приехали) Ира, детские Скечерсы мягкие на ножке ?
Все хочу спросить и забываю... Таня, ты как-то писала, что иногда ходишь по нашим магазинам в распродажи и расстраиваешься, что купила там дороже, чем теперь тут. что это было?
Ольчик, спасибо большое! Ага, теперь калькулирую, если буду брать себе 7-ку, то это 24,8 см. а у меня нога 25....будут жать ?
тут не угадаешь. у меня были оч клевые скетчерсы, кожа все дела, не жали, но почему-то жутно натирали
я бы рискнула.. но у меня есть интенсивно подрастающее поколение, есть кому спихнуть, если мне что мало а у тебя... у Наськи поменьше размер ноги?
Вот-вот! А у Наськи, как у меня лапища 25 см чётенько я в магазинах на себя примеряю обувку, когда ей покупаю
Девчоночки! Всем доброго утра! Сразу вопросик в лоб! Кто в IT-технологиях разбирается? купила себе на радостях, наконец-то, новый ноутбук но вся беда в том, что на нем установлена ОС Ubuntu (Linux). Понимаю, что он надежнее, но....хочу винду родную... вчера скачала виндовз 7, на 64-бит. Записала образ на СД, но.....вообщем, не устанавливается с диска винда. ( в биосе выбирала загрузку системы с СД). Может, я образ не так, как надо записала? может, еще что? У меня есть СД с виндовз 7 на 32 бит. Он начинает устанавливаться поверх этой системы, но 1. не могу при установке ни удалить диски, ни отформатировать под NTFS, 2. хочется виндовз на 64, соответственно параметрам ноутбука... хэпл ми кто может меня спасти проконсультировать ?
Оооо, сходу мало кто сможет предложить правильный вариант. Надо смотреть, что конкретно происходит при установке. я так понял есть диск с 32 семеркой и 64. Пробуете установить с 64, но установка не идет. На чем она обрывается? Не идет загрузка с диска, или во время установки вылазит косяк?
Лена, я в этом вопросе не помощник Когда что-нибудь такое покупаю, сразу демонстративно поправляю блондированную прядь и говорю: мне установить вот это, это, это... и т.д.
(Фёдор, меня можно на ты ) Все верно, не происходит загрузка с диска с виндой 7 для 64 бит. Записывала виндовз и на флэш-накопитель, причем файл не в отдельную папку, а прямо на винчестер, что бы инсталляционку система могла увидеть сразу (так же в биосе выбирала место, с которого будет происходить загрузка), но результат тот же. Как будто ноут не видит этот файл ни на СД-диске, ни на накопителе. Может, ему какую доп.программу надо? И для разбивки диска что-нить надо? а-ля Партишн Меджик?