совершенно верно. Сперва глубокое очищение, потом витаминизирование, потом ламинирование. *** Тань, у тя тока ламинатор?
Ой, та я вумная оказывается Не поить, а питать Маленький что ли? У нас эти..циклы синхронизировались и кажется всякое всем одновременно
Вот как раз твои шаловливые пальчики и создали это слово, которое все прочитали неправильно, включая тебя.
Маришка, как же хорошо, что ты есть! Ток моделька мне ну никак не подходит...я буду в нем, как самоварная матрешка у мну хвигура нестандартная
дя-дя-дя!!! Не откажусь от брЮльЯнтовых пуговок на нём :-Р пс: у меня чего-то сегодня не отображаются смайлики здесь.....правда, и связь у меня - модем МТС в зоне слабого доступа к сети, но вчера-то они были...
отож! Танюха как напишет, а Федор процитирует, так в глазах у всех и повыскакивали крокозябрики...это ж надо было такое....всем подряд словечко вычитать как попало %)
Ого! у ЧилдренсПлейз скорость отгрузки при фри шипе ! Я в обед заказ оплатила, сейчас пришло уведомлени о том, что его уже отшипили Только все шифрую -не могу понять, что означает слово Spacer напротив некоторых позиций. Например, при покупке бейсболок (кепок) Это что-то вроде уплотненнокой прокладки, что бы козырек не сломался?
Из ВК "Живу на 4-ом этаже. Как-то вышел на лоджию. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина "Атлант"...И явно разорить гнездо ласточек... Я затаился, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь!!!"... Результат: Бабка, явно не из нашего дома и рвущая цветы на клумбе, резко стартанула во дворы; Трое пареньков, лет по 11-13, курящих за углом , сиганули так, что "засверкали пятки"; Девушка, что клеила объявления на дверях подъезда, моментально ретировалась; а из открытого окна (не скажу какой квартиры) на втором этаже, выпрыгнул мужик в одних трусах......... И ТОЛЬКО КОТ ПРОДОЛЖАЛ МЕДЛЕННО КРАСТЬСЯ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ... . ))))))) "