ой, помню, клали мы с товарищем этот ламинат... мы правда по старинке, на пол, не знал, что сейчас модно на голову.
О! А еще у меня есть сушка с Джима Многоярусная и много-много вещей можно сразу высушить, мне она больше нравится, чем обычная сушка-раскладушка. Наше уже наверно больше года и до сих пор целая.
Наверное, совмещает поздравления с формированием отчета )) сейчас,как раз обед ) Танюх, приходь ко мне, я те волосы заламинирую )
ёлки я 2 раза перечитала - "трахнуть как следует" аж не поверила своим глазам, потом наконец прочитала правильно
Тань, сдается мне, что Федор так буковку спецом напечатал, что бы она прозрачной становилась, в 25 кадре...и когда читаешь, читается совсем не то по-первой......
че умею? покрасить могу ) пива попить с креветками Не берусь писать "вышивать и шить", но чуть умею. так, на уровне аматора )) А ламинировать - я себе покупала в прошлом году Естель, так сама себя "ламинировала" )
мне нада мелирование, но не порошком, а краской, чтоб не так сильно переход был виден, и когда отрастает, смывалось и сравнивалось со своим цветом я уже пол года берегу волосы, не крашу, может вырастут наконец-то откуда то
А что там ламинировать? Берет фольгу, пряль, расчесываете ее хорошо, наносите ламинат, расчесываете, аккуратно в фольгу и утюжком. Если есть шапочка - это лучше. Но как мне сказал мой парикмахер, ламинирование волос делает немного не так. Нужно волос сначала очистить, потом полезностями напитать, а потом ламинировать.
видишь, твои же слова со стороны отак и читаются... а потом - Федор все опошлит, Федор не о том подумает...